Жители трех волшебных королевств желают испытать нашу сообразительность и реакцию. Для этого они заготовили несколько десятков трафаретов и множество драгоценных камней. Успеем заполнить все формы приезжающими по конвейеру частями – унесем богатую добычу. Нет – станем игрушкой в руках хитроумных хозяев. Быстрый темп игры должен сразу насторожить игроков и сосредоточить внимание на самых больших кусках, так как с маленькими наблюдается перманентный дефицит. ;)

( Читать дальше )

В Москве сегодня утром прошла акция против роста цен на топливо. Десятки грузовиков проехали по дорогам с флагами и плакатами. Дальнобойщики возмущены. По их словам, то, что происходит на внутреннем топливном рынке — катастрофа. Водители говорят, что у них уже «нет сил кормить за свой счет нефтяные компании».

Александр Котов, председатель Центрального Совета межрегионального профсоюза водителей-профессионалов:
«Они почти 200 тысяч рублей в месяц не получили»

Страсти по бензину накаляются. В ближайшие дни водители обещают провести уже общероссийскую акцию протеста. В отчаянии дальнобойщики готовы даже перекрывать федеральные трассы. (c) Ren-TV

К 7 утра более 70 грузовиков и несколько легковых машин встали перед Яузской набережной

( Читать дальше )


В понедельник Басманная прокуратура обратилась в суд о признании экстремистcким материалом мультсериала "Южный парк", а Генеральная прокуратура внесла представление в Россвязькомнадзор в связи со злоупотреблением свободы массовой информации на телеканале "2х2". В свою очередь, эксперты Генпрокуратуры сочли, что содержание мультфильмов канала "не соответствует требованиям законодательства о защите нравственного и психического развития детей".

( Читать дальше )

Анатолий Сердюков готовит предложения президенту России по оснащению армии и флота современными средствами обеспечения боя
Операция по принуждению Грузии к миру, которую провели войска 58-й армии Северо-Кавказского военного округа, выявила не только успехи, к которым пришли за последние годы российские Вооруженные силы, но и проблемы.



( Читать дальше )


"У нас остался только один рычаг: пригласить Россию в НАТО"


Накал антироссийских страстей в Вашингтоне достиг кульминации. После российского военного вторжения в Грузию даже Барак Обама (Barack Obama) внезапно стал изо всех сил изображать из себя не меньшего русофоба, чем Джон Маккейн (John McCain). В самом деле, призывы поставить Россию на место слышны с обеих сторон: вышвырните Россию из 'большой восьмерки', не пускайте ее в Европейский Союз и Всемирную торговую организацию, всеми средствами бойкотируйте любимый проект Владимира Путина - зимнюю Олимпиаду-2014, которая должна пройти в черноморском городе Сочи, расположенном недалеко от Абхазии - спорной территории Грузии. НАТО заявила, что продолжать нормальные отношения с Россией невозможно и едва не сдала в утиль Совет Россия-НАТО.

( Читать дальше )

С горячим приветом из интернета всем дорожным службам и автору видео в частности. Вы сделали все, для того чтобы было смешно и грустно одновременно.

( Читать дальше )

Муж с женой занимаются контрабандой животных.
Муж говорит жене:
- Так, змею под шляпу, черепашек в лифчик, а скунса в трусы.
Жена:
- А как же запах?
Муж:
- Ну, сдохнет так сдохнет.

- Как ты думаешь, когда мужчина и женщина любовью занимаются, кому приятнее?
- Конечно, женщине - когда пальцем в ухе чешешь, кому приятнее - уху или пальцу?

Гаага.
- Гражданин Саакашвили! Садитесь!
- А он не может садиться... У него попа болит - русские...
- Это правда, гражданин Саакашвили?... Почему Вы молчите?!
- А он не может говорить... У него рот болит - американцы...

Видел сегодня рекламу Dirоl-а. Сделали идею: типо город ртов, где живут
люди и у них вместо головы большие рты...
Я надеюсь Таmрах не подхватит эту же идею...

Поспорили 3 богатыря, кто из них больше воды на хую пронесет. Алеша Попович вешает ведро, идет 5 метров, падает. Добрыня Никитич вешает 3 ведра, проходит 20 метров, падает. Илья Муромец повесил коромысло, по 3 ведра с обеих сторон, и идет. Ждут его день, два, неделю, решили идти искать. Идут, идут, вдруг видят: Илья Муромец лежит мертвый под деревом, а на дереве сидит Соловей-Разбойник и угорает со смеху. Алеша с Добрыней и говорят ему:
- Хули ты ржешь, у нас друг умер, а ты тут угораешь!
Тот отвечает:
- Да бля, я более тупой смерти еще не видел! Смотрю - идет Илья Муромец, несет на хую коромысло с ведрами, и вдруг хуяк! Коромысло пополам и хуем по лбу!

( Читать дальше )