( Читать дальше )

Вечеринка. Поздно раздаётся звонок в дверь:
- Кто там?
- Милиция!
- А мы не вызывали!
- Соседи вызывали!
- Вот к соседям и идите!

Звонок на радио:
- Добрый день!
- Здравствуйте!
- Могли бы вы поставить песню Земфиры "Искала"?
- Из чего, простите, песню?

- Больше всего вкалывать приходится в выходные!
- Ничего, завтра понедельник, на работе отдохнешь.

Объявление:
- Меняю белого коня на любого другой масти. Достали.
Принц.

Заходит как-то генерал в казарму и видит, как прапор загонял какого-то рядового отжиманиями: "лечь!.. встать!.. лечь! встать!.." Ну, генерал спрашивает у прапорщика:
- А за что это ты его?
- Да это, товарищ генерал, - отвечает прапорщик, - чересчур услужливый дурак.
- Да что ж ты его, услужливого - да отжиматься! Прекратить! Слышь, - говорит генерал рядовому, - принеси-ка мне чаю.
Рядовой интересуется:
- Вам с сахаром или без?
- С сахаром, - отвечает генерал.
- А заварка крепкая?
- Нет, не очень.
- А блюдце нужно?
- Да!
- А ложка?
- Нужна!!
- А какая - чайная или десертная?
- Лечь! Встать! Лечь! Встать!

( Читать дальше )



( Читать дальше )


Design Incubation Centre предложил концепт устройства под названием Touch-Hear. Теперь для знакомства с иностранным словом будет достаточно провести пальцем в том месте книги, журнала или газеты, где оно напечатано.

( Читать дальше )


Парижский автосалон без космических концептов французских производителей – это как хлеб без масла. Именно так можно теперь сказать о новом внедорожнике Renault Ondelios. В длину концепт составляет 4,8 метра, в высоту 1,6 метра, снаряженный двумя огромными, открывающимися вверх дверями, Ondelios действительно сможет удивить своих пассажиров роскошью и космическим дизайном интерьера. Мощность концепта идет от 2-литрового гибридного дизельного двигателя, которая составляет 205 л.с. (в сумме с двумя электроустановками по 30 л.с.). Как сообщает представительство компании, разгон до сотни составит всего 7,8 секунды, что очень даже не плохо для таких размеров кузова.

( Читать дальше )


Английский язык (да, впрочем, как и все остальные) штука странная. И люди, разговаривающие на нём, тоже весьма и весьма. Попробуйте, переложите на «инглиш» слова нашего, местного разлива. Иной раз такую белиберду можно получить… Мама, родная!.. Взять аббревиатуру СССР, к примеру… СССР, он и Африке СССР. Но на английском сокращение звучит как «Ю-эС-Сэ-А» (USSR, Union of Soviet Socialist Republics). И если с иноземным звучанием «советских республик» всё более-менее ясно, то почему же Сибирь пишется как Siberia, а произносится как Сайбериа? Совсем непонятно! Непонятно, зато красиво… И, главное, необычно! По крайней мере, так думают создатели газовского проекта JR41, который в конечном итоге получил фамилию Volga и был окрещён именем Siber. Что это за зверь такой у нижегородцев получился, спросите? Прежде чем выяснить, чьих он кровей, чем его приправляют и с чем поедают, – несколько слов для справки.


( Читать дальше )

Объемы торговли пиратской продукцией в торговом центре «Горбушкин двор» стремятся к нулю. По словам представителей «Российской антипиратской ассоциации», нынешние регулярные проверки торговых точек «Горбушки» выявляют в 10 раз меньше контрафакта, чем полтора-два года назад.

( Читать дальше )

Федеральная служба судебных приставов России и Госавтоинспекция договорились о предоставлении приставам удаленного доступа к базам данных ГИБДД. Как сообщает пресс-служба ФССП, сейчас ведутся переговоры о подписании соглашения о порядке обмена информацией между территориальными органами ФССП России и подразделениями Госавтоинспекции.

( Читать дальше )


Элеанор Брэдли, Элизабет Энн Робертс, Джойс Низзари.


( Читать дальше )
  • +10
  • 12 сентября 2008, 01:28
  • 2
Свинство как оно есть! Красиво!

( Читать дальше )


Подводная экспедиция
Решайте логические головоломки, чтобы отыскать Изумруд Атлантиды — чудесный самоцвет, который наделяет своего владельца колдовскими способностями и умением превращать мечты в реальность.
На каждом уровне вы увидите множество драгоценных самоцветов всех цветов и оттенков. Вам необходимо двигать их таким образом, чтобы в результате каждого хода получалась горизонтальная или вертикальная цепочка как минимум из 3 одинаковых элементов. Многие фишки вросли в руины строений и остовы затонувших кораблей: двигать их нельзя, поэтому вам придется как следует постараться, чтобы добыть их.

( Читать дальше )