Ева Грин для календаря Campari 2015

Итальянская компания Campari официально представила новое издание своего легендарного календаря. В этом году календарь Campari носит название Коктейльная мифология (Mythology Mixology) и посвящен яркой и насыщенной истории Campari и двенадцати самым популярным коктейлям на его основе. Лицом 16-го выпуска стала невероятно красивая голливудская актриса французского происхождения Ева Грин (Eva Green).




Даже ничего не зная о Campari и не будучи поклонником Евы Грин, можно радоваться каждому кадру, рассматривая его в поисках спрятанных забавных подробностей. Где-то они сразу бросаются в глаза, как, например, шлем Гагарина с аббревиатурой СССР или ящик с фруктами на крупе лошади, где-то придется подумать, чтоб в полной мере оценить идею постановщика. Важно и то, что сама актриса творчески, не рутинно подошла к работе над календарем, и осталась довольна не только результатом, но и процессом.










Снимала всю эту красоту фотограф Джулия Фуллертон-Баттен (Julia Fullerton-Batten)
Календарь Campari 2015 будет напечатан ограниченным тиражом в количестве 9999 экземпляров, из которых ни один не поступит в продажу. Издание будет распространяться среди клиентов и друзей бренда.
Источник: art-on.ru/fashion/fashion-photosessions/77022.html
  • 0
  • 08 ноября 2014, 13:17

Комментарии Вконтакте (0)

Комментарии (0) свернуть / развернуть

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий и получить доступ ко всем возможностям.