Лучшие игры 2014 года

Обзор лучших игр года, как это определено рейтингом Metacritic.


Средиземье: Тень Мордора (ПК, PS4, XB1, PS3, X360)

Никто в действительно не ожидал новую игру, вдохновленную сказаниями о Средиземье. В течение нескольких недель после начала её продаж, игроки гудели от веселья, уничтожая капитанов орков, используя духовные силы. В игре создана система, создающая врагов, которые являются уникальными для каждого прохождение. Так что игра в этот шутер от первого лица доставит наслаждение всем геймерам.
Dragon Age «Инквизиция» (PS4, XB1, PC)

Третья версия игры Dragon Age «Инквизиция», судя по всему, фантастическое дополнение к предыдущим играм. Игроки оказываются в мире, в котором они являются инквизиторами для нового религиозного движения, с большим количеством опций, доступность которых создает неповторимый характер, как во взглядах, так и в возможностях.
Метро 2033 Redux (PC)

Постапокалиптическая игра Metro 2033 является одной из лучших в этом году. Прогуляйтесь по разрушенной Москве 2033 года, когда все игроки опустились в подземный мир системы московского метро, которое теперь является единственным безопасным убежищем в мире, который был разрушен в Апокалипсисе 2013 года.
Diablo III: абсолютное зло Edition (XB1, PS4, X360, PS3)

Игра, созданная в жанре RPG, устанавливает игрокам задачу победить Diablo, мощного демона. В игре присутствует много классов персонажей, доступных для выбора, огромное количество предметов, которые позволят игрокам улучшить своего героя и прокачать его.
Bayonetta 2 (Wii U)

Одна из самых странных игр — Bayonetta 2, тем не менее чрезвычайно интересна. В игре, вы играете за ведьму, которая сражается с устрашающими ангельскими и демоническими противниками. Игра была подвергнута критике за сексуализированность героини. Критики утверждали, что подход к характеру является незрелым, хотя другие утверждают, что ее сексуальность способствует расширению возможностей игры.
Rayman Legends (XB1, PS4)

Игру широко хвалили критики за великолепные визуальные эффекты и неповторимый дизайн уровней. Версия для новых консолей еще более улучшена, предлагает более выгодные текстуры и сокращает время загрузки.
Dark Souls II (X360, PS3, PC)

Dark Souls славится своей сложностью, традициями икровожадностью. Игра радует игроков суровой борьбой, пугающей эстетикой и решимостью геймеров во время игры идти до конца. Обновленная версия игры выпущена для Xbox One и PS4. Игра предлагает более качественную графику и множество геймплейных улучшений. Новая консоль версия должна выйти в 2015 году.
Shadowrun: Dragonfall — Режиссерская (PC)

Олицетворяя слияние научной фантастики и фэнтези, игра Shadowrun: Dragonfall была признана успешной. Dragonfall показывает новый мировой порядок 2050 года в Германии, где замаячила угроза со стороны дракона, который угрожает бросить мир в хаос.
Super Smash Bros. для Wii U

Игра позиционируется как одна из флагманских партийных игр для Wii U. Игра предлагает на выбор огромное количество персонажей, широкий выбор туров и больше возможностей контроллера, чем было необходимо.
«Последние из нас» Remastered (PS4)

Игра рассказывает о двух выживших в пост-апокалиптическом мире, заполненном, по существу, зомби. В новой версии расширение кампании «Left Behind», которая исследует часть предыстории.
Источник: terraoko.com/?p=71003
  • 07 декабря 2014, 20:32
Понравился пост? Тогда обязательно поделитесь им со своими друзьями
Еще публикации на эту тему

Кекс Шоп

4 Elements Beta

Incadia Deluxe

Magic Inlay

Brickquest 2

Season Match 2

Комментарии Вконтакте (0)

Комментарии (0) свернуть / развернуть

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий и получить доступ ко всем возможностям.