В какие компьютерные игры играют зарубежные знаменитости

Робин Уильямс

Актер Робин Уильямс весьма серьезный человек и, собственно, актер. Про таких говорят — «старая школа». Тем удивительнее окажется для многих тот факт, что он активный игроман и в числе своих любимых игр называет такие разноплановые хиты, как Warcraft 3, Day of Defeat, Half-Life, серию The Legend of Zelda, серию Battlefield, Spore, и игры мира Warhammer 40k.

Джоди Фостер

Джоди Фостер в свои 50 лет может смело сказать, что ее профессиональная жизнь состоялась — пара «Оскаров», заработанные миллионы долларов и поклонников, семья… что еще нужно? Может быть, немного сессий Guitar Hero вместе с родными и близкими? Это игрой она, впрочем, не ограничивается и активно играет на приставках в самые разные игры.

Мила Кунис

Модель и актриса, блеснувшая своим талантом в «Черном лебеде», Мила Кунис не только работает на игровую индустрию, приняв участие в озвучке игр серии Saints Row и Max Payne 3, но и активно играет. Она, в частности, фанатка World of Warcraft.

Дженни МакКарти

Модель и телевизионная ведущая Дженни МакКарти, известная многим мужчинам по регулярным съемкам для Playboy — самый натуральный гик. Недавно она призналась в том, что играла в компьютерные игры еще тогда, когда это было уделом детей и социопатов, то есть с конца 80-х годов. Играет она и сейчас, уже разменяв четвертый десяток — любит, в частности, серию Call of Duty.

Анджелина Джоли

Посол доброй воли ООН, мать и актриса, абсолютно не нуждающаяся в представлении не только «развиртуализировала» легендарную «секс-бомбу мира компьютерных игр» — Лару Крофт, но и сама находит время поиграть. Правда, она предпочитает игры на приставках Nintendo и использует их не только для развлечения, но и для того, чтобы больше двигаться.

50 cent

Кертис Джеймс Джексон III, он же репер «50 cent» известен как фанат самых разных видов активного отдыха, однако любит он поиграть и в игры. По его собственным словам, он не слишком хорош в этом деле, но зато играет часто и исключительно для души. Для заработка он поучаствовал в выпуске нескольких «тематических» версий (имени себя, разумеется) разных игровых консолей и даже стал «героем» двух игр — 50 Cent: Bullet Proof и 50 Cent: Blood on the Sand.

Вин Дизель

Вин Дизель, пожалуй, один из немногих в нашем списке, про кого не приходится сомневаться в том, что он точно увлекается компьютерными играми. Даже не знаем, почему. Однако шокирующим должно быть то, что Вин Дизель, оказывается, фанат ролевых миров Dungeons and Dragons, а также крайне активно играет в World Of Warcraft. Интересно, как он совмещает рейды со своим плотным графиком?

Кристина Агилера

Еще один посол доброй воли (актриса, модель, продюсер, телеведущая) в списке заядлых игроманов. Держит дома мощный игровой компьютер и игровую приставку Sony PlayStation 3, играет в самые разные игры, но отдельно отмечает, опять же, World of Warcraft.

Тера Патрик

Тера Патрик — довольно известная американская порноактриса, на досуге она любит поиграть в компьютерные игры. Ее любимые серии — Street Fighter и Saints Row (здесь должна быть шутка про то, что, учитывая ее профессию, это вполне логичный выбор).

Сет Роген

Канадский комедийный актер активно подвизается в голливудских фильмах, а также периодически озвучивает мультфильмы. Любит он и поиграть — его любимыми сериями игр являются Call of Duty и Street Fighter, отдельно он отмечает Fallout 3 и Fallout: New Vegas, а также говорит, что любит большинство «стрелялок».

Источник: delfi. lv
  • 0
  • 24 октября 2013, 16:15
Понравился пост? Тогда обязательно поделитесь им со своими друзьями

Комментарии Вконтакте (0)

Комментарии (0) свернуть / развернуть

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий и получить доступ ко всем возможностям.