Рейтинг
+20.71
голосов:
3
Фотографии

Фотографии

Талантливый режиссёр и фотограф швейцарского происхождения Винсент Лафорет поразил зрителей захватывающими аэрофотоснимками ночного Нью-Йорка — освещённого огнями города, который никогда не спит. Съёмку проекта «Ночь над Нью-Йорком» он совершил сидя на краю вертолёта на высоте 2285 м над Большим Яблоком.

( Читать дальше )
  • 11 июня 2015, 23:00
  • 1
Фотографии биохимика и фотографа Линдена Гледхилла представляют собой многократное увеличение крылышек насекомых с их неповторимым окрасом и текстурой.

( Читать дальше )
Британи Райт из Сиэтла создала фотопроект, в котором продемонстрирует, как со временем меняются те или иные популярные фрукты и овощи.

( Читать дальше )
«Водяные растения» — серия фотографий, раскрывающая природную красоту цветов и растений, изменение их цвета, формы, текстуры под воздействием воды. Лиза Соргини, фотограф из Австралии, просто окунала цветы в воду и запечатлевала получившиеся портреты, на которых цветы говорят сами за себя.

( Читать дальше )
Хорошо выглядеть можно абсолютно в любом возрасте.

( Читать дальше )
Подборка фотографий человека на фоне удивительных природных пейзажей.

( Читать дальше )
Проект «Metamorphosis» (Метаморфозы), который был создан двумя немецкими фотографами Лайлой Прегизер и Уве Шмида, в сотрудничестве с боди-арт-художниками Йоргом Дустервальдом и Леони Гене. Проект заключается в маскировке моделей под окружающую среду, помещении их в природный пейзаж, и съемке всего этого как единого целого.

( Читать дальше )
1. Фотографирование это как скриншот из жизни

( Читать дальше )
  • 02 апреля 2015, 14:00
  • 1
Фотограф-самоучка Барбара Коул делает удивительные фотографии, похожие на картины, используя Полароид.

( Читать дальше )
Правило третей
Размещайте важные части композиции вдоль линий, а самое главное — на их пересечении.

( Читать дальше )