Рейтинг
+20.71
голосов:
3
Фотографии

Фотографии

Французский фотохудожник Фред Гудон (Fred Goudon) решил создать серию работ об огнеборцах. Но идея воплотилась не только на уровне снимков, а пошла дальше и превратилась в календарь на 2016 год. В рабочей обстановке Фред элегантно запечатлел сочетание мужской природы и чувственности.

( Читать дальше )
Стивен Уилкс фотографирует легендарные места и пейзажи — причем каждое снимает в течение суток, делая по 1500 кадров. Затем он соединяет лучшие моменты дня и ночи на одном снимке.

( Читать дальше )
Фотограф Фредди Фабрис давно хотел посвятить художникам эпохи Ренессанса серию своих работ, он был в поиске вдохновения до тех пор, пока не зашел в одну из автомастерских на Среднем Западе США. Тогда-то Фредди и решил, что автомеханики помогут ему воссоздать картины той эпохи.

«Сотворение Адама», Микеланджело
Воссоздать картину в фотографии — непростое задание, но именно о нем и мечтал Фабрис. Он хотел сделать работы, которые не оскорбили бы оригинал, но несли бы в себе оригинальное видение этих картин.

( Читать дальше )
Фотограф Зак Секлер старается запечатлеть свои забавные мысли в фотографиях, а заодно и посмеяться над окружающим нас миром, полном абсурдов.

( Читать дальше )
Джессика Дроссин (Jessica Drossin) – бывший графический дизайнер, решившая погрузиться в искусство с головой и ставшая портретистом.

( Читать дальше )
Работы 28-летнего американского фотографа Логана Зиллмера (Logan Zillmer) из городка Гранд-Рапидс (Мичиган, США). Обрабатывая свои снимки в фотошопе, автор создаёт удивительные фотоманипуляции, похожие на иллюстрации к произведениям о мире фантастики.

( Читать дальше )
Живущий в Берлине фотограф и танцор Микаэль Джо делает уникальные автопортреты, сочетая танец и фотографию.

( Читать дальше )
Фотограф Гидо Гутьеррес Руис делает на свой смартфон Google Nexus фантастические фотографии отражений городских улиц в лужах.

( Читать дальше )
Фотограф Изабелла Урбаняк снимает летние каникулы своих детей с 2012 года. Они каждое лето проводят за городом, где нет никаких компьютеров, приставок и интернета.

( Читать дальше )
Крупнейший мировой путеводитель собирается издать необычный альбом о путешествиях, состоящий из фотографий туалетов. Чтобы собрать интересные кадры на заданную тему, компания Lonely Planet объединилась с ресурсом фотохостинга 500px.

( Читать дальше )
Неожиданные ракурсы и непривычные нам вещи, которые только можно встретить на нашей планете.

( Читать дальше )