Рейтинг
+20.71
голосов:
3
Фотографии

Фотографии

Норвежский фотограф Martynas Milkevicius снимает более 15 лет. За годы своей карьеры он сотрудничал с крупнейшими компаниями и брендами, проводил портретные и фэшн-съемки. Но настоящим душевным отдыхом для него всегда была и остается пейзажная съемка.

( Читать дальше )
Графические дизайнеры и фотографы часто используют в своих работах воду в различных формах, в том числе самых фантастических.

( Читать дальше )
Для статьи под названием «В тревожном ожидании» в выпуске американского журнала Kinfolk, посвященном адреналину, фотографа Аарона Тилли и арт-директора Кайла Бина попросили воссоздать тот ужасный момент, когда что-то должно случиться и у нас возникает тревожное предчувствие.

( Читать дальше )
Подборка прекрасных фотографий фотографа-путешественника из Нидерландов по имени Альберт.

( Читать дальше )
Стивен МакМеннами создает нечто большее, чем просто фотоманипуляции. Художник придумывает разнообразные необычные объекты и сценарии, объединяя две фотографии в одну. И в этот раз он приготовил нам на радость еще больше великолепных работ!

( Читать дальше )
Фотограф Peter Stewart запечатлел удивительные виды Гонконга, каким он открывается взору только по ночам.

( Читать дальше )
Фотограф Jason Hawkes решил показать, как прекрасен Лондон в любое время года.

( Читать дальше )
В мистике под левитацией понимается способность сверхъестественным образом преодолевать гравитацию без дополнительных приспособлений. Японский фотограф Natsumi Hayashi создала парящие в воздухе образы себя виде фотопроекта с названием «Сегодняшняя Левитация».

( Читать дальше )
До Нового года осталась неделя.

( Читать дальше )
Любопытный ребенок, Тонга

( Читать дальше )
Значение термина боке можно определить как художественное размытие фона на фотографии. Особенно любят этот прием использовать фотографы при съемке праздничных торжеств или для усиления конкретной детали снимка.

( Читать дальше )
Последние 35 лет легендарный танцевальный фотограф Lois Greenfield посвятила себя изучению движений танцоров во время исполнения особо сложных па. Ее динамичные фотографии танцоров, “застывших” в движении раскрывают все силу и красоту человеческого тела.
По словам фотографа, официальной темой ее работ является движение, хотя сама Луи утверждает, что пыталась также проследить и понятие времени.

( Читать дальше )
Французский фотохудожник Фред Гудон (Fred Goudon) решил создать серию работ об огнеборцах. Но идея воплотилась не только на уровне снимков, а пошла дальше и превратилась в календарь на 2016 год. В рабочей обстановке Фред элегантно запечатлел сочетание мужской природы и чувственности.

( Читать дальше )