Удивительные свадебные фото со всего мира


1. Женихи несут своих невест во время мини-марафона в честь Нового года в Санье, Китай. (Photo by Andy Gao/Reuters)

2. Акеми Кито и Хироси Мацуока решили скрепить свой союз в ледяной часовне «поселка Иглу» на озере Сикарибецу японского острова Хоккайдо. Почему бы нет? (Photo by Yuriko Nakao/Reuters)

3. Эти молодожены предпочитают более теплый климат. (Photo by Enrique Castro-Mendivil/Reuters)

4. А эти новобрачные вообще решили, что называется, окунуться в океан своей любви – в аквариуме в Маниле. (Photo by Cheryl Ravelo/Reuters)

5. У этой парочки из Токио свидетелем был робот-гуманоид. Дело в том, что Томохиро Сибата (слева) и Сатоко Иноуэ познакомились в компании, занимающейся разработкой роботов, так что лучшего свидетеля, чем этот гуманоидный робот, сложно представить. (Photo by Yuriko Nakao/Reuters)

6. Невеста Юлия Тагил решила приехать на церемонию в Тель-Авиве на байке. Альтернативная церемония бракосочетания – это способ показать, что евреи могут отходить от свадебных традиций. (Photo by Nir Elias/Reuters)

7. Пара новобрачных – Джоуи Байо и Лиа сажают мангровое дерево после массовой церемонии бракосочетания под названием «Любовь с природой» в Сан-Хосе, Филиппины. (Photo by Romeo Ranoco/Reuters)

8. Молодожены на велосипеде на пешеходном мосту в центре Пекина. Это одна из так называемых «голых свадеб» – так называют свадьбу без ресторана, машин и крупных затрат. (Photo by Reuters/China Daily)

9. Жених Конг Циньян и невеста Шеен Ликун на погрузчике, который превратился в свадебный автомобиль. Конг раньше работал водителем такого погрузчика, а его невеста – продавцом погрузчиков. Нетрудно догадаться, как они познакомились. (Photo by Reuters/China Daily)

10. Молодожены проходят мимо лотка со «вкусными тако» в Сьюдад-Хуаресе после массовой церемонии бракосочетания. (Photo by Jose Luis Gonzalez/Reuters)

11. Эта пара из Таиланда – 29-летний Прасит Рангсиявон и 27-летняя Варуттаон Рангсиявон решили добавить к своей свадьбе немного экстрима и полетать на тарзанке. Подобные развлечения для новобрачных с целью укрепить отношения будущих супругов организовывает один тайский курорт. (Photo by Kerek Wongsa/Reuters)

12. Все та же тайская парочка на тарзанке. (Photo by Kerek Wongsa/Reuters)

13. Это безумие – еще одна затея того же тайского курорта. На этот раз три пары согласились поучаствовать в костюмированном шоу – убеги от пирата. Видимо, не всем удалось спастись от злого корсара. (Photo by Kerek Wongsa/Reuters)

14. Новобрачные в заснеженном парке в центре Милана. Здесь необычность свадьбе придала сама погода – в тот год она была особенно экстремальной. (Photo by Stefano Rellandini/Reuters)

15. Жерард Пайпер (в центре) целует свою невесту Ян в водах залива Инглиш после 89-ого заплыва в Ванкувере. Парочка отпраздновала свою свадьбу накануне – проплыв по ледяным водам залива. (Photo by Andy Clark/Reuters)

16. Эрин Финнеган и Ноа Фулмор скрепили свой брак поцелуем… в невесомости, на борту специально оборудованного для этого Боинга 727, во время полета над Мексиканским заливом. Можно сказать, что это первая в мире свадьба в невесомости. Во время часового полета самолету пришлось выполнять всяческие маневры, повороты и спуски, чтобы воссоздать ощущение невесомости, не выходя в космос. (Photo by Phelan Ebenhack/Reuters)

17. Невеста позирует с израильскими женщинами-солдатами у западной стены Плача в Иерусалиме. (Photo by Darren Whiteside/Reuters)

18. Невесты едут на общественном автобусе в замок Нойшванштайн в Фуэссене. Около 15 китайских пар, уже поженившихся в Китае, отправились в Германию, чтобы повторить свои клятвы в одном из самых популярных мест Европы. (Photo by Michael Dalder/Reuters)

19. Мелисса и Рик Кларк покидают Таймс-Сквер после празднования Нового года и своей свадьбы. (Photo by Jessica Rinaldi/Reuters)

20. Новобрачные Син Андерсен и Рун Ямрат (справа) поженились прямо на Всемирном съезде Санта-Клаусов в парке развлечений к северу от Копенгагена. А вон тот Пьеро на заднем плане – это папа невесты, который работает в этом парке. Веселый тесть достался Сину! (Photo by Casper Christoffersen/Reuters/Scanpi

21. Рамонсито Кампо целует свою уже жену Харнели Руазол Кампо на затопленной улице в Маниле. Новобрачные решили узаконить свои отношения, несмотря на наводнение. Вот это любовь! (Photo by Reuters/Courtesy of Ramoncito Campo/Handout)

22. Евгений Окаевич и его невеста Галина Гранн из Киева предпочли байки автомобилям. (Photo by Konstantin Chernichkin/Reuters)

23. Китайская парочка позирует для фото в оживленном переулке Пекина. Самый популярный день для свадеб в Китае – 8-ое число, потому что эта цифра очень похожа по произношению на слово «fa», которое является частью популярного выражения «разбогатеть». (Photo by Claro Cortes IV/Reuters)

24. А это фанаты фаст-фуда – Марисела Матиенцо и Карлос Муноз. Естественно, они поженились в McDonald’s в пригороде Сан-Педро-Гарза. (Photo by Tomas Bravo/Reuters)

25. Молодожены посреди велогонщиков на втором этапе гонки Джиро д’Италия. (Photo by Stefano Rellandini/Reuters)

26. Елена Бабкина и ее муж прокатились на велосипедах по парку Горького в Москве после регистрации. (Photo by Gary Hershorn/Reuters)

27. Сергей Каунов выносит из Енисея свою невесту Ирину Кузьменко в день их свадьбы в Красноярске. Сергей – морж со стажем, а вот Ирина раньше никогда не купалась в ледяной воде, но в этот особенный день решила сделать это для своего будущего мужа. Вот это отвага! (Photo by Ilya Naymushin/Reuters)
Источник: bigpicture.ru
  • 0
  • 12 сентября 2013, 14:27

Комментарии Вконтакте (0)

Комментарии (0) свернуть / развернуть

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий и получить доступ ко всем возможностям.