Рейтинг
+20.71
голосов:
3
Фотографии

Фотографии

Моника Карвальо (Monica Carvalho) — необычный фотограф, который любит играть с восприятием. Она соединяет фото в причудливые коллажи, и в итоге получаются невероятные изображения, которые ломают мозг и заставляют взглянуть на них не единожды.

( Читать дальше )
Киото был столицей Японии в течении более 1000 лет. Сейчас город имеет репутацию одного из самых красивых. Но иногда яркие краски японского города меняются на белые, когда температура опускается ниже нуля, превращая Киото в город чудес. Фото заснеженного Киото 2017 года, когда вместо привычных 5° C температура упала до минусовой.

( Читать дальше )
Пилот из Бразилии Дениэль Сентено, похоже, вывел селфи на совершенно новую, недостижимую высоту. Его Инстаграм полнится бесстрашных автопортретов, на которых видно, как Даниэль, используя селфи-палку, делает снимки прямо из кабины пилота высоко над землей.

( Читать дальше )
Немецкий фотограф Роберт Гётсфрид (Robert Götzfried) побывал в двадцати католических церквях Германии и сделал фото старинных музыкальных органов.

( Читать дальше )

( Читать дальше )
Работы польского фотографа Миколая Господарека.

( Читать дальше )
Фотограф Тамаша Рицави всегда старается в своих работах поймать эфемерный момент. Это способ сравнить старое и новое, вспомнить те дни, которые давно минули, и выявить магию, которая спрятана в каждом городе. И кажется, Будапешт — лучшее для этого место.

( Читать дальше )
Фотограф и цифровой художник Адриан Самлинг создает сюрреалистичные изображения с фотографиями своего сына.

( Читать дальше )
13 и 14 ноября жители Земли наблюдали удивительное явление — после захода солнца впервые за последние 70 лет мы увидели рекордно большую Луну.

( Читать дальше )
  • 15 ноября 2016, 12:21
  • 1
Подборка фотографий Манхэттена, купающегося в лучах рассветного солнца, с высоты птичьего полёта.

( Читать дальше )
Профессиональный британский фотограф Пол Райффер (Paul Reiffer) оживил пейзажи, собранные за шесть лет работы в красивейших уголках мира, превратив их в невероятно реалистичные 3D-изображения.

( Читать дальше )
Клэр Дропперт (Claire Droppert), независимый фотограф и графический дизайнер из Нидерландов, работая над проектом под названием «Гравитация», создала серию фотографий, в которых она представляет элементы в их естественной среде обитания в моменты нулевой гравитации. Вторая серия из этого проекта — Flower Power, ее интерпретация на тему как природные элементы земли, ветра и цветов переплетаются между собой.

( Читать дальше )
Килауэа (в переводе с гавайского — «изрыгающий») — самый активный вулкан острова Гавайи, который непрерывно извергается с 1983 года. Он также считается самым активным действующим вулканом на Земле. Сегодня в объективе удивительные кадры экстремального серфинга от профессиональной спортсменки Alison Teal недалеко от лавы, стекающей в океан.

( Читать дальше )
Фтограф и биолог из Эдинбурга Камилло Беренос (Camillo Berenos) проводил исследования на севере Шотландии, попутно фотографируя великолепные пейзажи этого живописного края.

( Читать дальше )
Вертолетная прогулка над Мюнхенским краем, городок Харбург и другие красоты.

( Читать дальше )