Рейтинг
+22.67
голосов:
2
Еда

Еда

Очень необычный десерт.

( Читать дальше )
Еда может быть прикольной!

( Читать дальше )
Феномен расхождения во взглядах на питание обостряется в весенне-летний период, когда почти 76% женщин меняют свой традиционный рацион ради цели номер один: прийти в форму перед пляжным сезоном. Начинается погоня за всеми блюдами, которые подходят под название «легкое блюдо». Но эта мотивация ни в малейшей степени не затрагивает мужчин.

( Читать дальше )
Среди самых странных соревнований, проводимых на планете, несомненно, числится Всемирный чемпионат по поеданию крапивы. Чемпионат проходит ежегодно 19-го июня в отеле в Bottle Inn, расположенном в местечке Маршвуд, Великобритания.
Стоит ли отмечать, что странность соревнования заключается в свойствах крапивы, создающих непереносимое жжение во рту? При этом жгучая боль сохраняется в течение длительного периода, порой доходящего до недели. Отдельно стоит отметить, что невыносимое жжение – не единственное неудобство участников соревнования, поскольку растение также оказывает мощный слабительный эффект.


( Читать дальше )

Эксперименты с грилем в виде разогретого листа железа.

( Читать дальше )
  • +14
  • 29 января 2009, 08:33
  • 1


( Читать дальше )
Хотя пиво является самым популярным алкогольным напитком в России, пивные закуски в сознании большинства ограничиваются солеными сухариками, орешками и сомнительного происхождения желтым полосатиком. Тем временем в западной культуре за века сложилась целая система сочетаемости тех или иных сортов пива и блюд.

( Читать дальше )
  • +12
  • 30 ноября -0001, 00:00
  • 1