Рейтинг
+22.67
голосов:
2
Еда

Еда


Иностранцы, впервые приезжая в Японию, тешат себя тем, что у них уже есть ясное представление о японской пище: суши, терияки и, возможно, лапша. Они приезжают, ожидая увидеть, здесь суши-бары на каждом углу. Но сырая рыба – это только первая ступень. Это одна из составляющих гастрономического удовольствия, которое ожидает их, благодаря продуктам, которые можно попробовать только в этой стране.

( Читать дальше )

( Читать дальше )
Отличное украшение стола, выглядят как настоящие, а главное съедобные.

( Читать дальше )
  • +1
  • 23 июня 2010, 11:00
  • 1
Легендарные ликеры
Великолепное качество этих ликеров позволило им пройти настоящее испытание временем и оставаться любимыми и популярными до наших дней. Вряд ли монахи монастыря Шартрез или кондитер Эдуард Куантро могли предполагать, в каких условиях и каким образом их произведения будут пить сегодня.
( Читать дальше )
Змеиное вино представляет собой алкогольный напиток, особенностью которого является ядовитая змея в бутылке. Вино впервые сделали во Вьетнаме. Сегодня этот напиток можно найти и в других странах Юго-Восточной Азии. Змеи в качестве главного ингредиента этого вина, как правило ценятся не из-за своего мяса, а из-за змеиного яда, растворенного в спирте.

( Читать дальше )