Рейтинг
+22.67
голосов:
2
Еда

Еда

Огромные картины из продуктов, которые создают литовские художницы Эмилия Винжановайте и Йолита Ваиткуте, нужно рассматривать с определенного ракурса. Девушки используют десерты, приправы, специи и сыр для создания своих уникальных произведений: портретов знаменитых людей, изображений животных и пейзажей. Например, художницы сделали изображение пчелы из продуктов, которые будут под угрозой исчезновения, если человечество не сохранит популяцию пчел. Картины из еды достигают четырех метров в высоту — это поистине впечатляющие работы.

( Читать дальше )
С наступлением сезона холодов снова увеличивается риск переохладиться и подхватить простуду. Чтобы подавить хворь “в зародыше” можно обойтись без антибиотиков, а вовремя ударить по болезни целебными напитками, польза которых проверена еще нашими бабушками.
Целебные напитки от простуды
( Читать дальше )
Динара Каско из Украины в совершенстве владеет искусством сочетания выпечки с геометрическими фигурами и дизайнами. Она относится к своим творениям так, как если бы они были зданиями — проектирует их и создаёт самые совершенные и при этом съедобные вещи.

( Читать дальше )
Шеф-повар из английского графства Хартфордшир Бен Черчилль (Ben Churchill) в свободное от работы в ресторане время научился готовить эти восхитительные десерты.

( Читать дальше )
Если вы наивно думаете, что видели все вариации бургеров, вам стоит задуматься, так ли это на самом деле. В этой подборке вы найдете информацию о самых странных бургерах, найденных на просторах Великобритании: от куриного с булочкой в форме пончика до башни из сочных сосисок и яиц, подающейся с овсяными хлопьями.

( Читать дальше )
Гулаб Джамун (Индия)

( Читать дальше )
27 июля считается днем рождения гамбургера. Своим названием главный американский бутерброд обязан выходцам из Гамбурга. Однако для того, чтобы стать «королем» американского, а затем и мирового фаст-фуда, немецкий бифштекс должен был быть удобным для еды «на ходу».

( Читать дальше )
Дыни принадлежат к тому же семейству, что и огурцы, кабачки, тыквы и горлянки. Они содержат много полезных питательных веществ, а также в них полно антиоксидантов.
Также дыни содержат необходимые микроэлементы, такие как медь, витамины группы В, витамин К, калий, фолиевая кислота, магний и клетчатка.
Факты о дыне
( Читать дальше )