Рейтинг
+22.67
голосов:
2
Еда

Еда

Если вы наивно думаете, что видели все вариации бургеров, вам стоит задуматься, так ли это на самом деле. В этой подборке вы найдете информацию о самых странных бургерах, найденных на просторах Великобритании: от куриного с булочкой в форме пончика до башни из сочных сосисок и яиц, подающейся с овсяными хлопьями.

( Читать дальше )
Гулаб Джамун (Индия)

( Читать дальше )
27 июля считается днем рождения гамбургера. Своим названием главный американский бутерброд обязан выходцам из Гамбурга. Однако для того, чтобы стать «королем» американского, а затем и мирового фаст-фуда, немецкий бифштекс должен был быть удобным для еды «на ходу».

( Читать дальше )
Дыни принадлежат к тому же семейству, что и огурцы, кабачки, тыквы и горлянки. Они содержат много полезных питательных веществ, а также в них полно антиоксидантов.
Также дыни содержат необходимые микроэлементы, такие как медь, витамины группы В, витамин К, калий, фолиевая кислота, магний и клетчатка.
Факты о дыне
( Читать дальше )

( Читать дальше )
Майонез — холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса и/или лимонного сока, сахара, поваренной соли, иногда горчицы и других приправ.

( Читать дальше )
Предложение от нью-йоркского кафе Black Tap начало рекламную кампанию еще во второй половине прошлой зимы. Их конструкции молочных коктейлей с топпингами и всевозможными сладостями в виде конфет, драже, шоколада, печенья, присыпок и вафель стали одними из топовых изображений в Instagram. Из желающих попробовать эти кондитерские шедевры выстроилась целая виртуальная очередь.

( Читать дальше )
Завтрак обязательно должен быть! Акцент нужно делать на углеводах, как сложных, так и простых, чтобы пополнить организм энергией. Ведь в первой половине дня обычно преобладает умственный труд, также максимально работают наши гормоны. Лучшими блюдами для завтрака врачи считают цельно зерновые каши. Рекомендуют готовить их или на молоке, разводя его наполовину с водой, либо на воде, ведь есть много людей, которые трудно воспринимают цельное молоко. Однако жиры организму нужны, потому в воду во время приготовления можно добавлять чайную ложку не рафинированного масла, а если позволяет здоровье, нет нарушения холестеринового обмена, то можно добавлять 5-7 гр масла.

( Читать дальше )