Блюда японской кухни, от которых пропадет аппетит


Блюдо с танцующим осьминогом. К счастью, осьминог тут не живой. Соль в соевом соусе заставляет мышцы щупалец осьминога сокращаться, как у зомби.


Наглядное видео:




Басаси. Это блюдо представляет из себя кусочки нарезанной сырой конины.

Сырая рыба — это еще куда ни шло, но конина… Стоит лишь представить себе грустные лошадиные глаза, как аппетит ветром сдувает.

Натто. Это ферментированные соевые бобы, скользкие и очень пахучие.

Обычно их заправляют соевым соусом и иногда даже едят на завтрак.

Инаго-но-цукудани. Это блюдо делается из насекомых, например саранчи.

Хрустящую закуску едят с подслащенным соевым соусом.

Ширако. По сути, это сперма рыб, моллюсков и некоторых других существ, обитающих в воде.

Этот продукт подают в приготовленном или сыром виде. И эта «вкусняшка» точно не для слабонервных!
Источник: bigpicture ru
  • 25 июля 2016, 22:14
Понравился пост? Тогда обязательно поделитесь им со своими друзьями

Комментарии Вконтакте (0)

Комментарии (0) свернуть / развернуть

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий и получить доступ ко всем возможностям.