Вкусные пасхальные блюда разных народов

Пасхальное яйцо присутствует в качестве символа Пасхи у многих народов мира, особенно у славян и народов Западной Европы


Куличи. Россия

Паска. Украина

Пасхальная коломба. Италия

Козунак. Румыния, Болгария

Пасхальные булочки под названием Hot cross bun. Великобритания, Ирландия, Австралия, Новая Зеландия, Канада и США

Пасхальный барашек. Германия

Мямми из соложёного теста. Финляндия

Пирог «Мазурка». Польша

Пасхальная ветчина. США

Яичный напиток «Адвокат». Нидерланды

Пасхальный пирог «Торта Паскуалина». Аргентина

Традиционный пасхальный хлеб Цуреки. Греция

Сырница. Хорватия

Жиго ягнёнка. Франция

Источник: supercoolpics.com
  • 11 апреля 2015, 11:56
Понравился пост? Тогда обязательно поделитесь им со своими друзьями

Комментарии Вконтакте (0)

Комментарии (0) свернуть / развернуть

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий и получить доступ ко всем возможностям.