Меню из пекинского ресторана пенисов

Пекинский ресторан пенисов называется Guolizhuang, здесь можно отведать не только пенисы, но и тушеные морды оленя, эмбрион овцы в коричневом чесночном соусе, когти павлина.






Как же жаль павлинчика, ведь имя у него было таким поэтическим — Пальмовый Сад от Неба и Земли.



На вопрос «У Вас есть обычная пища?» вам утвердительно ответят и предложат что-то вроде измельченной кожи тофу, потому что нормально пищей в этом чудесном месте считается — пенис, который готовят и подают, как вашей душе угодно.

Например, здесь вам могут предложить попробовать член собаки, подаваемый вместе с перцем и желобовой костью (хрящом), торчащей из миски, словно «кулинарная» эрекция. Это до тошноты трудно пережевывается. Но по словам официантов, придает магическую силу каждому, кто съест эту «вкусняшку».



Пенис оленя подается в стиле Карпаччо. К нему дают очень острый вассаби-соус. Приготовьтесь к рвотному рефлексу, который не покинит вас до тех пор, пока вы не отставите тарелку с этим прекрасным блюдом в сторону.



Мясо пениса очень тяжело проглатывать, т.к. оно слишком тяжело пережевывается. Относительно данного меню, могу сказать, что некоторые великие люди питали страсть к блюдам, приготовленных из членов. Наполеон, Спилберг, Пикассо и Мао пересекали время, расстояния и культуры, чтобы вкусить этот деликатес.





Основным блюдом ресторана Guolizhuang является Пенисовый микс, приготовленный на сковородке. За раз можно попробовать член быка, вола, коня и оленя. Традиционно все это заливается виски на основе крови олени.



Единственный легко пережевываемый ингредиент в этом блюде — яйца (не куриные, как вы уже поняли). Да и на вкус они тоже приятнее. Женщинам их нельзя кушать в большом количестве. Говорят, что может вырасти кадык и начнет расти борода.



А вот блюдо под названием Восемь Сокровищ поджаренного на гриле плода оленя, украшенного брокколи — всегда рекомендуют женщинам и девушкам, потому что оно хорошо воздействует на кожу.



Здесь также готовят червей.



И напоследок в меню блюдо под названием «Горящие Члены и Яйца».


Источник: live-imho.livejournal.com
  • 18 июля 2012, 10:12
Понравился пост? Тогда обязательно поделитесь им со своими друзьями

Комментарии (1) Вконтакте (0)

Комментарии (1) свернуть / развернуть
+
+1
каждому своё, но бее

Bedma


Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий и получить доступ ко всем возможностям.