Сэндвич по-американски

Американцы очень любят фаст-фуд и всякие большие булки.
Также, они любят делать их в домашних условиях.


1. В булке выдалбливаем дырку.
2. Мясо жарим на гриле.
3. Готовим начинку из грибов и лука.
4. Куда же без бекона.
5. Пожареный бифштекс кладем на дно булки и выкладываем лук с грибами.
6. Добавляем соус — в оригинале это вустерский соус и дижонская горчица.
7. Кладем ломтики швейцарского сыра и запаковываем.
8. Оборачиваем изделие вощеной бумагой.
9. Кладем сэндвич под пресс, пусть полежит пару часиков.

Кто не в Америке и Австралии, пункт 7 означает Эмменталь.


































Приятного аппетита!

Источник: pryf.livejournal.com
  • +16
  • 04 июля 2012, 12:19

Комментарии Вконтакте (0)

Комментарии (0) свернуть / развернуть

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий и получить доступ ко всем возможностям.