Китайский пельмень







































































  • +8
  • 27 января 2012, 11:38
Понравился пост? Тогда обязательно поделитесь им со своими друзьями

Комментарии (7) Вконтакте (0)

Комментарии (7) свернуть / развернуть
+
0
… такого и есть жалко…
но приятно))

wolcha

+
0
хм…
тесто есть, фарш тоже.
надо будет попробовать что то подобное слепить да изжарить

-Scorp-

+
0
фотки в студию!!! только не когда ты ешь, а когда слепишь)))) а то мы слюнями изойдемся

wolcha

+
0
хорошо.
только у меня дракончик наверное не получится.
придётся налепить червячков

-Scorp-

+
0
сделай черепаху)))) большой пельмень с ножками)))

wolcha

+
0
варить долго.
лучше червячков

-Scorp-

+
0
ахахах, лишь бы «приятного аппетита» захотелось пожелать при их виде

wolcha


Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий и получить доступ ко всем возможностям.