Трогательные истории общения детей и животных


1. Амелия
Фотограф из Нью-Джерси Робин Шварц более 10 лет фотографировала свою очаровательную дочь Амелию в компании с самыми разными животными. В итоге получилось два альбома – «Мир Амелии» и «Родство с животными». В каждом альбоме девочка изображена рядом с дикими животными, к которым она, как кажется, относится, как к своим братьям и сестрам.

2. Младенец и щенки
Фотограф Синди Кларк из Пенсильвании сделала эти снимки 3-месячного племянника в обнимку с 3-недельными французскими бульдогами. Получилось очень мило.

3. Брэкстон и Цимби
У кого-то домашний питомец – кот Барсик, а вот у трехлетнего циркача из Австралии по имени Брэкстон Уэст-Смит – африканский львенок Цимби.

4. Джулиан и Макс
Это история о большой любви и дружбе между 4-летним мальчиком Джулианом и огромным ньюфаундлендом Максом. Они живут на островке рядом с Сиэтлом и вместе растут, исследуют новые места и наслаждаются беззаботным детством.

5. Ралей и Фергюс
11-летняя Ралей Хэгер обожает свою миниатюрную свинку по имени Фергюс. Фергюс – один из примеров растущего тренда, когда миниатюрные версии сельских животных становятся новыми домашними питомцами городских жителей.

6. Больные дети и золотистые ретриверы
Дети, которые занимаются с собаками (так называемая канис-терапия), постепенно переносят позитивное отношение к ним на свое окружение, на мир в целом, становятся более общительными, легче идут на контакт. Одним словом, эти любвеобильные лохматые создания на четырех лапах помогают своим маленьким пациентам делать свою жизнь и жизнь их близких легче, прививают им новые качества, которых их лишила болезнь.

7. Типпи
Типпи Дегре – современная Маугли – родилась в Африке в семье французских фотографов дикой природы и провела свое детство крайне необычно. Девочка выросла в африканской пустыне, установив необычайно близкие отношения со многими дикими животными.

8. Маленький японец и бульдог
Японка Айя Сакай из Токио сделала серию фотографий, на которых запечатлены будни двух лучших друзей – ее маленького сына и их домашнего бульдога.

9. Маттео и сурки
По утверждению родителей восьмилетнего Маттео Вальха, его общение с сурками началось четыре года назад, когда семья приехала на отдых в Альпы, причем животные сами окружили мальчика. Они позволяют ему играть с собой, что является совершенно невероятным для диких осторожных грызунов.

10. Алида и Мистер Гиббс
Маленькая больная девочка продолжает жить благодаря своему лучшему другу – собаке по кличке мистер Гиббс, которая носит ее баллоны с кислородом у себя на спине. Мистера Гиббса специально дрессировали, чтобы он помогал 3-летней Алиде Ноблох, которая практически все время должна вдыхать кислород через трубочку.
Источник: bigpicture.ru
  • +1
  • 09 июня 2013, 11:47

Комментарии (1) Вконтакте (0)

Комментарии (1) свернуть / развернуть
+
0
А где коты?!!! Протестую!!!

kotofey


Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий и получить доступ ко всем возможностям.