Рейтинг
0.00
голосов:
0
Архитектура и дизайн

Архитектура и дизайн

Когда в 1973 году Рикардо Бофилл наткнулся на заброшенную цементную фабрику, он сразу же увидел море возможностей. Тогда родилась La fábrica («фабрика» в переводе с испанского), и почти 45 лет спустя здание полностью трансформировалось и превратилось в уникальный дом.

( Читать дальше )
Остров Ангра-дус-Рейс в Бразилии может похвастаться тем, что на нем расположен шикарный особняк, построенный в 2016 году дизайнерским бюро Jacobsen Arquitetura. Этот современный дом со всеми удобствами является воплощением мечты многих людей о рае на земле.


«Этот проект должен удовлетворять жестким экологическим стандартам, ограничивающим объект строительства близостью к морю, его высотой,
( Читать дальше )
Проект архитекторов Nina Tolstrup и Jack Mama из датской дизайнерской фирмы Studiomama.

( Читать дальше )
Дизайнер Келли Бихан (Kelly Behun) завершила проект по созданию роскошного интерьера для самого высокого пентхауса в Нью-Йорке. Апартаменты расположены на 92-ом этаже, в 96-и этажном здании на 432 Парк Авеню.

( Читать дальше )
Голландская студия Modijefsky переделали старое трамвайное депо в Амстердаме в бар-реcторан Kanarie club. Дизайнеры оставили предыдущий индустриальный характер и цвет помещения.

( Читать дальше )
В Швеции есть необычный отель, который называется «Отель на дереве» (анг. Treehotel). Он состоит из семи номеров, спроектированных разными архитекторами. И все они находятся на деревьях.

( Читать дальше )
Китайская студия Atelier Deshaus создали пристройку к офисному зданию в виде умиротворенного чайного домика в Шанхае. Проект выполнен как небольшой сад, центральным местом которого является дерево Павловния.

( Читать дальше )
Оригинальные идеи оформления садового участка.

( Читать дальше )
  • 21 января 2017, 18:08
  • 1
Крис Морлинг, основатель и управляющий директор портала Money.co.uk поставил себе целью создать самое лучшее место для работы. «Заботиться о моей команде — это задача первостепенной важности… Они мой самый ценный актив», — считает бизнесмен.

( Читать дальше )
Канадская архитектурная фирма Partisans построила сауну на частном острове к северу от Торонто. Внутри вы найдете гладкие и современные деревянные панели, которые делают интерьер сауны похожим на пещеру или грот.

( Читать дальше )