Рейтинг
0.00
голосов:
0
Архитектура и дизайн

Архитектура и дизайн


( Читать дальше )
Легендарный отель Claridge’s в лондонском районе Мейфэр славится очень изобретательным подходом к рождественскому оформлению интерьера и фасада. В этом году отель решил удивить гостей инсталляцией, в которой смешиваются природные мотивы и современные технологии.


( Читать дальше )

( Читать дальше )
Итальянская архитектурная студия Noa* создали дополнение к существующему отлелю Hubertus находящийся в области Вальдаора. Были спроектированы дополнительные люксы, рестораны, фитнесс-центры и другие площади. Апофеозом проекта является бассейн выдающийся на 17 м за пределы отеля и нависающий над землей на уровне 50 м.

( Читать дальше )
Архитектурная студия Anders Lasater Architects разработали дизайн дома в Лагуне-Бич, Калифорния.

( Читать дальше )
Фотограф Тобиас Гавриш путешествует по миру в поисках удивительных архитектурных объектов, чтобы потом запечатлеть их на камеру.

( Читать дальше )
Семейная пара из США превратила заброшенный дом, купленный за один доллар, в роскошный объект недвижимости за 2,4 миллиона долларов. Джорджу и Нэнси Корбетт понадобилось семь лет упорного труда, включающего невероятное перемещение дома вверх по берегу залива Тампа на барже до Раскина, штат Флорида.

( Читать дальше )