Рейтинг
0.00
голосов:
0
Архитектура и дизайн

Архитектура и дизайн


( Читать дальше )
  • 16 апреля 2017, 11:52
  • 1
Эти дома необычайно уютны, и просто притягивают своей красотой.

( Читать дальше )
Итальянская студия NOA создала проект впечатляющего отеля Tofano в долине Бадия на севере Италии.

( Читать дальше )
Самый маленький замок Великобритании выставили на продажу, и его стоимость не превышает цену за квартиру средних габаритов в Лондоне.
Замок Molly’s Lodge (в переводе «домик Молли») попадает в список всех замков страны как «особо важное строение более чем особого значения», присвоенного комиссией «Английское наследие» (организация, осуществляющая управление значимыми историческими памятниками).

( Читать дальше )
Китайская архитектурная компания Bengo studio создали колоритный мини-отель в провинции Аньхой. Проект выполнен из нескольких независимых друг от друга кабин, располагающихся на разных уровнях.

( Читать дальше )
Нью-йоркская студия Oiio предложила проект необычного здания Big Bend на Манхэттене. Дизайн выполнен как изогнутый дугой небоскреб в виде огромной арки. Хотя общая длина здания будет 1230 м, его высота в два раза меньше, но фактически оно все же будет самым длинным небоскребом в мире.

( Читать дальше )
Канадский архитектор Том Чадли создал отель Free Spirit Spheres — комплекс из нескольких сферических домиков на деревьях. Эти шары повышенной комфортности висят в лесу на острове Ванкувер, что у западного побережья Канады.
Free Spirit Spheres
( Читать дальше )
Итальянский архитектор Пьеро Лиссони (Piero Lissoni) разработал комплекс пентхаусов в районе Майами-Бич для сети отелей Ritz-Carlton.

( Читать дальше )

Эта уютная мансардная квартира расположена в Кракове, Польша.

Пустующее помещение на чердаке одного из многоквартирных домов переделала в жилую студию фирма BLACKHAUS Karol Cieplinski Architekt. Проект под название Sophia реализован всего на 19 квадратных метрах, что делает его особо привлекательным для ценителей функциональности и открытости в условиях ограниченной площади. В студии имеется
( Читать дальше )
На грузинском горнолыжном курорте Верхний Гудаури недавно открылся первый бутик-отель. Гостиница Quadrum полностью состоит из грузовых контейнеров, обшитых деревом. Они каскадом спускаются вдоль снежного склона, образуя причудливую пирамиду.

( Читать дальше )
Испанская студия ERA architects сделала расширение дома, как студию для английского художника проживающего в Барселоне. Двухэтажная конструкция встроена между двумя домами и выполнена с интерьером в виде сада. Законченный эффект пребывания на открытом пространстве, придают большие окна выходящие в двор, где растет лимонное дерево.

( Читать дальше )
Корейская студия IROJE KHM спроектировали в г. Инчхон семейный дом для пилота. Архитектура здания открытого типа выполнена в белом цвете, с использованием форм, напоминающих небо.

( Читать дальше )