Рейтинг
0.00
голосов:
0
Архитектура и дизайн

Архитектура и дизайн

Проекты московского метро от самых модных дизайнеров. Два из них буду воплощены в жизнь на станциях Солнцево и Новопеределкино, которые откроются в 2016 году.

( Читать дальше )
Проект Кристиана Очаиты и Роберта Гальвеса из Гватемалы.

( Читать дальше )
Этот деревянный дом под названием «Domespace» от компании «Solaleya Designs» не только имеет оригинальный дизайн и отапливается за счет солнечной энергии, но и является надежным убежищем от природных катаклизмов.

( Читать дальше )
Микродомики невероятно популярны в странах Скандинавии и Северной Америки. Современные архитекторы умудряются гармонично разместить спальню, гостиную, кухню и санузел в объектах, площадь которых не превышает 10 квадратных метров.

( Читать дальше )
Рейтинг самых знаменитых работ Антонио Гауди.
6 место. Дом Висенс

( Читать дальше )

( Читать дальше )
Британец Саймон Дейл (Simon Dale) создал оригинальное жилище в стиле домов хоббитов.

( Читать дальше )
Плавучий дом.
Архитектор Дмитр Малсев создал этот проект дома для французского девелопера, специализирующегося на плавучих конструкциях. Предполагается, что такой дом будет мобильным, что позволит менять его местоположение. При этом основная его фишка — это захватывающий вид из огромных окон.

( Читать дальше )
Faralda Crane Hotel — гостиница, которая находится внутри строительного крана в Амстердаме.

( Читать дальше )
Этот сельский дом был построен в 13 веке и находится в Италии, в районе Апулия. Роскошная природа, бескрайние поля, виноградники и оливковые рощи во все времена привлекали людей. С давних времен многие пытались завоевать эти земли, разрушая все вокруг, но не смотря на это некоторые постройки все же чудом сохранились.

( Читать дальше )
Пожалуй, это один из самых необычных и креативных проектов домов в зеленой зоне, а точнее проект дома, построенного вокруг растущего дерева. Концептуальный проект этого стеклянного дома находится в горах Казахстана.

( Читать дальше )
Британская дизайнерская фирма «Blue Forest» разработала лесной проект, состоящий из двух домов на дереве, один из которых предназначен непосредственно для детей, а второй, именно для взрослых.

( Читать дальше )