Рейтинг
0.00
голосов:
0
Архитектура и дизайн

Архитектура и дизайн

Этот проект не предназначен для привычных условий проживания семьей. Дом-купол был разработан специально для существования места, где дизайнеры компании смогут при необходимости уединиться и устроить мозговой штурм. Либо наоборот, отвлечься от повседневности и привести мысли в порядок.

( Читать дальше )
Подборка стильных ванных комнат со всего мира.

( Читать дальше )
Вилла Когельхоф (Kogelhof) в Голландии является не только одним из самых зрелищных архитектурных проектов в Европе, но и самым экологическим. Оригинальное строение, которое скорее напоминает абстрактную скульптуру или даже таинственный футуристический объект, было номинировано на одну из самых престижных наград в современной архитектуре — Mies van der Rohe Award 2015.

( Читать дальше )
Над реализацией проекта Pole House работала архитектурная компания F2 Architecture. Строение располагается на одном из самых красивых пляжей Австралии Fairhaven Beach на высоте 40 метров над землей.

( Читать дальше )
Креативные дизайнеры решили найти применение уже отслужившим свой век заброшенным и старым зданиям, превратив их в роскошные жилые дома.

( Читать дальше )
Недавно открывшееся многоквартирное здание в Сингапуре предлагает владельцам апартаментов такую роскошь, как собственное парковочное место прямо рядом с гостиной, высоко в небе. Так называемые «небесные гаражи» находятся в небоскребе Hamilton Scott. Внизу есть лифт, который поднимает автомобили владельцев квартир прямо в их роскошные апартаменты. Стеклянная стена отделяет гостиные от этого «гаража», позволяя владельцам гордо выставлять свои дорогие игрушки напоказ.

( Читать дальше )
1. Laundromat Cafe, Рейкьявик, Исландия

( Читать дальше )
Квартира расположена в знаменитом Whitman Building в Нью Йорке. На 600 m² пентхауза расположились кухня, совмещенная с гостиной, четыре спальни и шесть ванных комнат.

( Читать дальше )
Архитектурная студия Bureau A создала домик, который сливается с альпийским пейзажем Швейцарии. Внутри домика есть все, что нужно для отдыха: кровать, раскладной стол, стул, камин. Вся внутренняя поверхность – из дерева, а снаружи – бетонный камень.

( Читать дальше )
Соломенные крыши (thatch) – не редкость в английском частном секторе. С годами они приобретают все большую популярность. Для изготовления экологически чистой соломенной кровли используется водный тростник, а также солома длинностебельной пшеницы.

( Читать дальше )
Вилла «Royal Phuket Marina» расположена на острове Пхукет (Таиланд) и выполнена в стиле современного тропического дизайна, в функциональном и минималистском стиле, характеризующимся высокими потолками и гигантскими окнами, обеспечивающими солнечным светом все помещения виллы. Идеальное место для отдыха, интересного яхтинга и развлечений роскошной жизни в Азии.

( Читать дальше )