Рейтинг
0.00
голосов:
0
Архитектура и дизайн

Архитектура и дизайн


( Читать дальше )
Ресторан мексиканской кухни Hueso, название которого переводится с испанского как «кость», украшен 10 тысячами костей животных и вызывает повышенный интерес туристов и местных жителей.

( Читать дальше )
Испанский город Бильбао привлекателен в первую очередь для ценителей современного искусства. Этот крупнейший населённый пункт Страны Басков просто усеян причудливыми архитектурными постройками.

( Читать дальше )
Многофункциональный комплекс Circle of Life (Круг жизни) составляет в диаметре 157 метров. Его высота — 50 метров. В конструкции установлено более 12 тыс. светодиодных фонарей.

( Читать дальше )
Каждый год в начале октября жюри крупнейшего в мире архитектурного фестиваля World Architecture Festival выбирает лучшие здания года сразу в нескольких десятках номинаций.
Здание года

( Читать дальше )
Команда дизайнеров из архитектурного бюро Stambul Ofist решила творчески подойти к чердачному пространству и использовать его по полной программе. Этот потрясающий проект действительно единственный в своем роде. Проект дизайна чердака, разработанный специально для научного работника, имеет целый ряд творческих функций, которые не только красивы, но сделаны с учетом рационального использования пространства.

( Читать дальше )
Архитекторы японской компании Taisei Construction Corporation заняты сейчас разработкой мега-проекта самого высокого здания нашей планеты. Этот 800-этажный токийский небоскреб высотой в четыре километра будет вмещать от 500 000 до 1 000 000 человек. Это будет целый город со своими центрами отдыха, магазинами и парками. Время подъема лифта на самый верхний этаж будет составлять около получаса. Стоимость строительства по разным оценкам может составить от 300 до 900 млрд дол.

( Читать дальше )
  • 10 октября 2014, 09:33
  • 1
Примеры дизайнерских лестниц, которые не только потрясающе выглядят, но и грамотно используют подлестничное пространство.

( Читать дальше )
Для коллекционера автомобилей была построена вилла Беллевю в штате Вашингтон, США, стоимостью 4 миллиона долларов. В доме имеется 2 спальни, 2 ванные комнаты и огромный гараж, в который может вместиться 16 автомобилей.

( Читать дальше )