Рейтинг
0.00
голосов:
0
Архитектура и дизайн

Архитектура и дизайн

Некоторые основные принципы создания уютной обстановки.

( Читать дальше )
В густой чаще недалеко от Варшавы (Польша) случайные путники могут увидеть некую прямоугольную конструкцию, «висящую» прямо в воздухе. Подойдя ближе, они понимают, что это обычный дом, но с весьма необычным фасадом. Первый этаж его облицован зеркальными панелями, отражающими окружающий лес. Благодаря такому оптическому обману, часть постройки практически незаметна издалека.

( Читать дальше )
Заброшенную автозаправку 1918 года площадью 185 квадратных метров переделали в холостяцкую берлогу.

( Читать дальше )
1. Домашняя библиотека — читальный зал со стеклянными стенами.

( Читать дальше )
Берлин. Коробка здания Гумбольдта

( Читать дальше )
Хозяева этого архитектурного чуда – японцы. Они смогли позволить себе только треугольный клочок земли в нужном им месте.

( Читать дальше )
4 года назад Мира и Джереми Томпсон приобрели себе школьный автобус 1989 года.

( Читать дальше )
Швейцарские архитекторы из компании «L3P Architekten» реализовали достаточно сложный проект жилого дома в пригороде Цюриха, именуемом Дилсдорфом. Главной проблемой, которую предстояло решить разработчикам, была крутость склона и доступная для строительства площадь.

( Читать дальше )
Этот мобильный домик представляет собой удачное сочетание небольшой жилплощади и оптимальной организации пространства. На 37 квадратных метрах поместилось абсолютно все, что необходимо для полноценного пребывания в нем хозяев. Он хорош для дачи и даже для поездок — чуть больше обычной бытовки и очень комфортабелен!

( Читать дальше )
В Нидерландах проходит фестиваль, посвященный городскому кемпингу «Urban Campsite», на котором дизайнеры выставляют свои креативные решения для наиболее комфортного отдыха на природе.

( Читать дальше )