Рейтинг
0.00
голосов:
0
Архитектура и дизайн

Архитектура и дизайн

Faralda Crane Hotel — гостиница, которая находится внутри строительного крана в Амстердаме.

( Читать дальше )
Этот сельский дом был построен в 13 веке и находится в Италии, в районе Апулия. Роскошная природа, бескрайние поля, виноградники и оливковые рощи во все времена привлекали людей. С давних времен многие пытались завоевать эти земли, разрушая все вокруг, но не смотря на это некоторые постройки все же чудом сохранились.

( Читать дальше )
Пожалуй, это один из самых необычных и креативных проектов домов в зеленой зоне, а точнее проект дома, построенного вокруг растущего дерева. Концептуальный проект этого стеклянного дома находится в горах Казахстана.

( Читать дальше )
Британская дизайнерская фирма «Blue Forest» разработала лесной проект, состоящий из двух домов на дереве, один из которых предназначен непосредственно для детей, а второй, именно для взрослых.

( Читать дальше )
Удивительные и инновационные проекты музеев по всему миру.

( Читать дальше )
Никола-Ленивец — это настоящее арт-пространство для творческих экспериментов. С 2006 года здесь проводится культовый фестиваль «Архстояние». Местечко расположено в Калужской области — примерно в 200 км от Москвы.
«Бобур», Николай Полисский (2013)

( Читать дальше )
К югу от шведского городка Лёдёсе, есть замечательная вилла, чей год постройки датируется 1880 г. В июне выставлялась на продажу и тут же была куплена.

( Читать дальше )
Жилые дома из старых грузовых контейнеров — тенденция, которая становится все более популярной.
Дом в Сан-Хосе, Коста-Рика Архитектор Бенджамин Гарсия Сакс утверждает, что строительство такого дома не просто экологично, но и экономит деньги и время. Этот дом стоил хозяевам $40.000. А судя по интерьерам, на мебель хозяева потратили больше, чем на строительные материалы.

( Читать дальше )
остров Бурано, Венеция, Италия

( Читать дальше )
  • 01 июля 2014, 14:39
  • 1
Коммуна в Булонь-Бийанкур, Франция

( Читать дальше )
CN TOWER в Торонто — в недавнем прошлом самая высокая постройка мира. Вместе со шпилем антенны в высоту равна 553,5 метра (1815 футов). Строили ее 40 месяцев. Идея заключалась в том, чтобы башня могла беспрепятственно принимать и передавать сигналы (многочисленные небоскребы Торонто создают помехи). Эта башня стала визитной карточкой Торонто.

( Читать дальше )
Крупные ритейловые сети и девелоперы всё чаще заказывают создание своих новых магазинов и моллов известным архитекторам, ожидая, что необычное оформление привлечёт новых покупателей.

( Читать дальше )
Финальный турнир чемпионата мира по футболу 2014 года в Бразилии примут 12 стадионов. Матч открытия, который запланирован на 12 июня, состоится на «Арене Коринтианс» в Сан-Паулу, финал — на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро.

( Читать дальше )