Рейтинг
0.00
голосов:
0
Архитектура и дизайн

Архитектура и дизайн


( Читать дальше )
Крупнейший в мире независимый поисковик цен на отели пользуется популярностью более чем у 80 миллионов туристов. Компания была основана в 2005 году и по сегодняшний день стремительно развивается, насчитывая 50 интернет платформ на 28 языках мира.
Расположенный в 500 м от набережной реки Рейн, офис занимает три этажа в двух соседних зданиях. Сотрудники «триваго-городка» имеют все необходимое для повседневной жизни. Именно это легло в основу дизайна, разработанного Verenа Hasiewizc и Marleen Goldemann-Sabbak из компании Raumatelier. Дизайнеры постарались избежать классических стереотипов, что позволяет сотрудникам чувствовать себя свободно и непринужденно.

( Читать дальше )
Loft Bordeaux – так называется частный лофт представленный компанией Teresa Sapey Estudio в 2007 году в городе Бордо, Франция. В прошлом помещение служило гаражом для грузовых автомобилей, сейчас это современное жилое пространство с интерьером в мягкой цветовой палитре и грамотной организацией пространств.

( Читать дальше )
Триплекс в Верхнем Вест-Сайде в Нью-Йорке стоимостью около 48,5 миллиона долларов принадлежит принцу Саудовской Аравии Наваф бин Султан бин Абдулазиз Аль-Сауду.

( Читать дальше )
В национальном ботаническом саду Кирстенбош (Kirstenbosch) Кейптауна (Южная Африка) посетители имеют возможность посмотреть на окрестности и увидеть их такими, какими их видят птицы или обезьяны.

( Читать дальше )
Арт-деко (Ар-деко)

( Читать дальше )
Подборка деревянных домиков, которые наглядно показывают, что при наличии фантазии можно и на крошечном клочке земли возвести нечто более комфортное и уютное.

( Читать дальше )
Нидерландский дизайнер Роберт Коленик разработал оригинальный кухонный островок с аквариумом. Аквариум имеет L-образную форму, а благодаря зеркалам он кажется больше, чем есть на самом деле. Помимо него, в кухонный остров встроен удобный отсек для хранения утвари, сверху расположена столешница со встроенными раковиной и конфорками. Столешница легко поднимается при нажатии на кнопку, открывая доступ к аквариуму.

( Читать дальше )
Несколько идей, как сделать вход в ваш дом красивым, уютным и функциональным.

( Читать дальше )
Тауэрский мост в столице Великобритании явно не единственный, но один из самых знаковых. Но есть немалое количество мостов, которые могут заслуживать также внимания. Одним из них может стать пешеходный мост между районами Найн Элмс и Пимплико.

( Читать дальше )
Некоторые основные принципы создания уютной обстановки.

( Читать дальше )
В густой чаще недалеко от Варшавы (Польша) случайные путники могут увидеть некую прямоугольную конструкцию, «висящую» прямо в воздухе. Подойдя ближе, они понимают, что это обычный дом, но с весьма необычным фасадом. Первый этаж его облицован зеркальными панелями, отражающими окружающий лес. Благодаря такому оптическому обману, часть постройки практически незаметна издалека.

( Читать дальше )
Заброшенную автозаправку 1918 года площадью 185 квадратных метров переделали в холостяцкую берлогу.

( Читать дальше )