Интерьер квартиры в Барселоне


Архитекторы BONBA studio спроектировали квартиру площадью 170 квадратных метров на месте офисного помещения в старинном здании района Эшампле в Барселоне, Испания.

Просторная спальня хозяев и яркая гостиная открытой планировки расположены в противоположных концах дома. Их связывает коридор, облицованный деревянными панелями мятно-зелёного цвета, из которого также имеется доступ к спальне для гостей, ванным и прачечной.
Когда помещение использовалось в качестве офиса, оригинальные особенности конструкции здания были скрыты, включая кирпичные своды, известные в местной архитектуре как каталонская арка. Проектировщики решили обнажить эти детали.
Они удалили старый ложный потолок, создав пространство четырёхметровой высоты, и расширили дверные проёмы, позволив свету беспрепятственно проникать в дом.
Гостиная открытой планировки включает кухню и обеденную зону, хотя эти два места расположены за светло-зелёными панелями, которые образуют коридор. Терракотовые плитки контрастируют с дубовыми половицами, создавая чёткую границу между двумя зонами.
Расположенная в противоположном конце квартиры светлая и просторная спальня хозяев также имеет чистые белые стены и дубовый пол, и кроме прочего включает гардероб и ванную.
Фотографии: Jose Hevia










  • 28 ноября 2017, 13:35
Понравился пост? Тогда обязательно поделитесь им со своими друзьями

Комментарии Вконтакте (0)

Комментарии (0) свернуть / развернуть

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий и получить доступ ко всем возможностям.