Необычный дом в Бразилии


Дом площадью 410 квадратных метров, спроектированный для молодой пары архитекторами Studio Guilherme Torres в Лондрине, Бразилия, ломает сложившиеся представления и отменяет традиционное деление пространства.

Разрушение стереотипов начинает происходить сразу, как только вы попадаете на участок. Ворота вынуждают гостей идти вдоль бассейна и заходить в дом через атриум двойной высоты, с которым соединяются все остальные помещения. Расположенная здесь гостиная действует как связующее звено между внутренним и внешним пространствами, которые соединяются большими вращающимися дверями.
Гостиная бесшовно перетекает в столовую и кухню, которая оборудована не только плитой, но и местом для барбекю.
На верхнем этаже находится спальня хозяев, отделённая от атриума-гостиной стеклянной стеной. Зал, расположенный на втором этаже с другой стороны лестницы, функционирует как небольшой кабинет.
Фотографии: MCA Estudio








  • 27 октября 2017, 19:03
Понравился пост? Тогда обязательно поделитесь им со своими друзьями

Комментарии Вконтакте (0)

Комментарии (0) свернуть / развернуть

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий и получить доступ ко всем возможностям.