Продуманный минимализм интерьера дома в Палермо


Минималистичный и продуманный интерьер дома площадью 120 квадратных метров в Палермо, Италия, спроектирован Studio DiDeA. Архитекторы стремились создать многофункциональные пространства, отдав большую часть дома зонам дневного пребывания, которые можно разделять с друзьями и семьёй.
Сразу же возле входа расположена гостиная открытой планировки, объединённая с кухней и столовой. Главной особенностью зоны кухни является чёрный объем, вмещающий в себя варочную панель и рабочую поверхность; расположенный на стене шкаф для хранения разработан с учётом оптимизации пространства.
Достаточное количество скрытых шкафов экономит место и позволяет квартире выглядеть настолько минималистично, насколько это возможно.
Благодаря большим окнам, которые соединены с балконом, гостиная и столовая залиты светом. Значительную роль в этом свободном от лишних вещей пространстве играют предметы обстановки известных марок, такие как лампы Toio от Flos и Tolomeo от Artemide, или стулья от Vitra.
Два вида напольных покрытий выделяют различные зоны: в гостиной, столовой и спальне пол выполнен из натурального дерева, по контрасту с этим в кухне, ванной комнате, туалете и прачечной использовано наливное покрытие.
Маленькие спальни обставлены достаточно скупо. Главная спальня оборудована встроенным шкафом. В строгом оформлении ванной комнаты с её покрытыми штукатуркой бетонными стенами и деревянными элементами важную роль играют лаконичные красные детали, включающие душ, смеситель и радиатор.
Тщательно продуманная система автоматизации призвана помочь владельцам наслаждаться своим домом наилучшим образом.























  • 22 января 2017, 13:11
Понравился пост? Тогда обязательно поделитесь им со своими друзьями

Комментарии Вконтакте (0)

Комментарии (0) свернуть / развернуть

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий и получить доступ ко всем возможностям.