Квартира на Манхэттене


Архитекторы Ghiora Aharoni Design Studio из Нью-Йорка украсили проект квартиры на Манхэттене изогнутыми дубовыми панелями и серебряными листами. Расположенная в старом здании в стиле ар-деко, резиденция принадлежит жителю Беверли-Хиллз, который хотел, чтобы его временный дом в Челси походил на произведение искусства.
Чтобы визуально увеличить однокомнатную квартиру, архитекторы снесли стены и открыли пространство, в котором разделяющими элементами стали предметы мебели, изготовленные под заказ. На полу и на нижней части стен применили дубовые панели, в то время как верхнюю половину выложили серебряными листами. В квартире практически нет острых углов, а всё освещение имеет скрытую установку. Центральный блок с системой хранения и электрическим камином отделяет зону отдыха и столовую от спальни. За матовой стеклянной дверью спроектирована ванная комната с мерцающей на свету плиткой.
Фотографии: Aviad Bar-Ness









  • 07 ноября 2016, 21:52
Понравился пост? Тогда обязательно поделитесь им со своими друзьями

Комментарии Вконтакте (0)

Комментарии (0) свернуть / развернуть

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий и получить доступ ко всем возможностям.