Пентхаус в Милане


Студия Matteo Nunziati оформила одну из квартир 22-этажного дома в Милане (Италия), ставшего победителем конкурса на лучшее высотное здание 2015 года. Расположенная в районе Изола высотка знаменита тем, что на её этажах растёт более 2 000 растений, включая настоящие деревья. Это создаёт волнующую алогичность открывающихся из окон видов. С одной стороны, ракурс указывает на то, что вы смотрите с большой высоты, в то время как заглядывающие в окна ветви деревьев как будто бы говорят об обратном. Главные усилия архитектора как раз и были направлены на то, чтобы подчеркнуть в интерьере достоинства окон, открывающих захватывающие виды на город.
Тёплая фактура натурального дерева, благородные бежевые и светло серые тона текстиля и прозрачное стекло — основные составляющие интерьера пентхауса площадью 200 квадратных метров. Ощущение особой роскоши создаёт эксклюзивная мебель известных итальянских фирм. Кухня — выполненная на заказ версия Dada Tivali — встроена в белый монолитный блок, что отделяет её от остального пространства.
Жемчужина в административном центре Милана, пентхаус предлагает идеальное пространство, удобное и для работы, и для отдыха.










  • 27 октября 2016, 14:19
Понравился пост? Тогда обязательно поделитесь им со своими друзьями

Комментарии Вконтакте (0)

Комментарии (0) свернуть / развернуть

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий и получить доступ ко всем возможностям.