Пентхаус модельера за 75 миллионов долларов



Знаменитый модельер Томми Хилфигер, основатель известного бренда Tommy Hilfiger, выставил на продажу свой двухэтажный шикарный пентхаус в Нью-Йорке, с которого открывается потрясающий вид на Central Park, за 75 миллионов долларов. В настоящее время это одно из самых интересных предложений на американском рынке недвижимости. Хотите посмотреть, как выглядит роскошный пентхаус Tommy Hilfigera, загляните туда вместе с нами.

На фото: гостиная в пентхаусе Томми Хилфигера. Каждая комната апартамента оформлена в разном стиле, из окон открывается прекрасный вид на Центральный парк, а на стенах висят работы одного из самых дорогих художников в мире — Энди Уорхола [прим. автора — в прошлом году одна из его картин была продана за 73 миллиона долларов]. (Фото: Street Easy).

Двухуровневый апартамент находится на Пятой авеню в центре Манхэттена на 18-м и 19-м этаже эксклюзивного Plaza Hotel. А это вид на Центральный парк стоимостью в 75 миллионов долларов.

Томас Хилфигер, известный модельер одежды, основал свою компанию, которую назвал собственным именем в 1985 году. Его состояние оценивается более чем в 250 миллионов долларов. На фото: кухня в стиле 50-х годов.

Пентхаус Томми Хилфигера, площадью 557 квадратных местов, напоминает настоящую картинную галерею. На стенах каждой комнаты висят картины, в том числе мастера поп-арта Энди Уорхола.

Томми Хилфигер купил этот апартамент в 2008 году за 25 миллионов долларов. Модельер решил его отремонтировать, а потом продать. Первоначальная цена в 80 миллионов долларов, за которую владелец хотел продать пентхаус, была слишком высокой, поэтому пришлось ее снизить до 75-ти миллионов. На фото: фойе в апартаментах Hilfigera.

На деревянном книжном шкафу была сделана надпись «The New York Times» по заказу модельера.

Модульная мебель для спальни была подобрана самим модельером. Томми Хилфигер хотел лично реализовать свое представление об уютной спальне. А вам нравится?

Столовая с неоном и золотым потолком, почему бы и нет?

Уютная гостиная с камином, с которой тоже открывается вид на знаменитый Центральный парк.

Один из обеденных уголков находится в стильной башенке.

Терраса, с которой можно любоваться видом на один из самых красивых парков мира — Central Park в Нью-Йорке.

Огромная ванная комната в апартаменте Томми Хилфигера.

Еще одна спальня в пентхаусе знаменитого модельера.

Такую детскую комнату хотел бы иметь каждый ребенок.

А это спальня для гостей в апартаменте Томми Хилфигера.
Источник: fullpicture.ru/znamenitosti/roskoshnyj-penthaus-tommy-hilfiger-a-za-75-millionov-dollarov.html
  • 07 апреля 2015, 22:02

Комментарии Вконтакте (0)

Комментарии (0) свернуть / развернуть

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий и получить доступ ко всем возможностям.