Рейтинг
0.00
голосов:
0
Архитектура и дизайн

Архитектура и дизайн


( Читать дальше )
Расположенный на крутом и технически сложном участке, этот дом для одной семьи в Западном Ванкувере, Канада, был поставлен так, чтобы открывающиеся из него виды охватывали морскую гавань и проплывающие мимо корабли.

( Читать дальше )
В самом центре Рима, в нескольких шагах от Пантеона и площади Святого Петра, расположен крохотный домик. Построенный еще в 18-м веке, он долгое время находился в заброшенном состоянии, пока его в 2010 году не купил архитектор и дизайнер Марко Пьерацци (Marco Pierazzi).

( Читать дальше )
Уникальное и забавное строение находится в Хантсвилле, штат Техас, и пожить в нем может любой ковбой или поклонник вестернов. Дом-сапог разработан художником и строителем Дэном Филлипсом.

( Читать дальше )
Гениальный японский архитектор создал уникальный дом для двух пенсионерок.

( Читать дальше )
В штате Массачусетс, США, студия Holst Architecture и фирма DiMella Shaffer спроектировали новое здание студенческого общежития. Сооружение площадью 9290 кв. метров вдохновлено архитектурой Новой Англии.
общежития в Массачусетсе
( Читать дальше )
Натуральная глина была выбрана в качестве отделки стен и потолка в этой квартире в Лондоне, Великобритания, оформленной архитекторами Simon Astridge Architecture Workshop.

( Читать дальше )
Архитектурная фирма seARCHOFFICE занялась проектом жилого комплекса на острове Пхукет в Таиланде. В последние годы этот район активно застраивается в связи с расширением туристического бизнеса в стране. Новая архитектура стремится быть удобной и функциональной, выработать свой стиль, основанный на современных технологиях и местных традициях строительства.

( Читать дальше )
Художница из Миннеаполиса Лори Сведберг купила свой нынешний дом в 1979 году и до сих пор продолжает оформлять его. Она обожает природу, и поэтому использует, в основном, природные материалы, главным образом, камни. Плоские и округлые, большие и маленькие, они покрывают большинство поверхностей в доме, делая его похожим на сказочную пещеру.

( Читать дальше )
В американском Сент-Луис-Парке, пригороде Миннеаполиса, штат Миннесота, выставлен на продажу уникальный дом, построенный архитектором-новатором Фрэнком Райтом в 1960 году и не менявшийся с тех пор.

( Читать дальше )