Рейтинг
0.00
голосов:
0
Архитектура и дизайн

Архитектура и дизайн

В преддверии Всемирного фестиваля архитектуры в ноябре WAF (World Architecture Festival) выпустила свой список самых красивых офисных зданий в мире.

( Читать дальше )
Невзрачный дом в старом квартале Нового Орлеана.

( Читать дальше )
Дизайнерские лестницы не только выполняют утилитарную функцию, соединяя между собой этажи помещения, но и служат украшением интерьера.

( Читать дальше )
В ноябре 2017 года в Берлине пройдет Всемирный фестиваль архитектуры. Архитекторы и целые творческие коллективы из 68 стран представили на суд профессионального жюри 924 проекта, из которых в ноябре выберут лучшие. Давайте взглянем на самые выдающиеся образчики архитектуры будущего, которые профессионалы из фестивального жюри уже отобрали в шорт-лист.

( Читать дальше )

( Читать дальше )
Расположенный на крутом и технически сложном участке, этот дом для одной семьи в Западном Ванкувере, Канада, был поставлен так, чтобы открывающиеся из него виды охватывали морскую гавань и проплывающие мимо корабли.

( Читать дальше )
В самом центре Рима, в нескольких шагах от Пантеона и площади Святого Петра, расположен крохотный домик. Построенный еще в 18-м веке, он долгое время находился в заброшенном состоянии, пока его в 2010 году не купил архитектор и дизайнер Марко Пьерацци (Marco Pierazzi).

( Читать дальше )
Уникальное и забавное строение находится в Хантсвилле, штат Техас, и пожить в нем может любой ковбой или поклонник вестернов. Дом-сапог разработан художником и строителем Дэном Филлипсом.

( Читать дальше )
Гениальный японский архитектор создал уникальный дом для двух пенсионерок.

( Читать дальше )
В штате Массачусетс, США, студия Holst Architecture и фирма DiMella Shaffer спроектировали новое здание студенческого общежития. Сооружение площадью 9290 кв. метров вдохновлено архитектурой Новой Англии.
общежития в Массачусетсе
( Читать дальше )
Натуральная глина была выбрана в качестве отделки стен и потолка в этой квартире в Лондоне, Великобритания, оформленной архитекторами Simon Astridge Architecture Workshop.

( Читать дальше )