Рейтинг
0.00
голосов:
0
Архитектура и дизайн

Архитектура и дизайн


( Читать дальше )
Канадская архитектурная фирма Partisans построила сауну на частном острове к северу от Торонто. Внутри вы найдете гладкие и современные деревянные панели, которые делают интерьер сауны похожим на пещеру или грот.

( Читать дальше )
Дизайнер Питер Марино (Peter Marino) вновь приложил руку к интерьеру бутика Louis Vuitton. На этот раз редизайну подвергся крупнейший магазин в Нью-Йорке. Концепция дизайна основана на историческом, культурном и архитектурном контексте района Сохо.

( Читать дальше )
Голландская студия WE Architecten спректировала один из блоков жилого комплекса в стиле лофт. Его квартиры созданы по примеру старых просторных зданий, таких как склады и церкви. Проект названный Amselloft находится на берегу реки Амстел в Амстердаме.

( Читать дальше )
Японский архитектор Кеита Нагата (Keita Nagata) создал небольшой жилой комплекс очень напоминающий дома хоббитов. Квартиры встроены в наклонный ландшафт рядом с лесом в г. Такамацу.

( Читать дальше )
Легендарный отель Claridge’s в лондонском районе Мейфэр славится очень изобретательным подходом к рождественскому оформлению интерьера и фасада. В этом году отель решил удивить гостей инсталляцией, в которой смешиваются природные мотивы и современные технологии.


( Читать дальше )
Итальянская архитектурная студия Noa* создали дополнение к существующему отлелю Hubertus находящийся в области Вальдаора. Были спроектированы дополнительные люксы, рестораны, фитнесс-центры и другие площади. Апофеозом проекта является бассейн выдающийся на 17 м за пределы отеля и нависающий над землей на уровне 50 м.

( Читать дальше )