Рейтинг
+2.35
голосов:
2
Креатив

Креатив

Кухонный светильник из винной бочки.

( Читать дальше )
Скрученная скамейка

( Читать дальше )
В Бразилии призывать беременных женщин к здоровому питанию решили при помощи креативных плакатов. Дабы рассказать о вреде потребления нездоровой пищи во время беременности, рекламное агентство Paim разработало серию творческих плакатов, на которых груди кормящих мам превратили в то, что сейчас принято называть джанк-фуд.

( Читать дальше )
Отражатель водной струи + рассеиватель мыльной пены

( Читать дальше )

( Читать дальше )
1. Фитнес-клуб делает всех красотками.

( Читать дальше )
С древнейших времен люди старались обзавестись амулетами и талисманами, которые, как они верили (да и сегодня верят), защищают от всяческих невзгод, приносят деньги, удачу и счастье. Некоторые разновидности амулетов широко распространены и встречаются во многих культурах, другие характерны лишь для отдельных народов.

( Читать дальше )
Стеклянный столик, у которого вместо ножек — использованная винная бочка.

( Читать дальше )
Этот удивительный шкаф «Жук» создан латвийским дизайнером Янисом Страупе. Идея его создания появилась во время прогулки по побережью, когда художник случайно наткнулся на огромного листоядного жука. В этот момент дизайнер решил создать шедевр, способный завораживать зрителя гладкой и бесшовной конструкцией в сочетании с необыкновенной функциональностью.

( Читать дальше )
Не каждый может отнести себя к творческим людям, способным создать то, до чего еще никто не додумался!
Креативный подход к оформлению кухни
( Читать дальше )
1. Щипцы для мяса, которые позволят насладиться едой не испачкав пальцы

( Читать дальше )
Подборка вещей с очень симпатичным дизайном, которые разработаны, чтобы экономить место в сумках, чемоданах и автомобилях и создавать комфорт в путешествиях.

( Читать дальше )
Суета и бешеный ритм мегаполиса вечно заставляют людей куда-то спешить. Перед вами дипломная работа дизайнера Полины Ленуар, выпускницы Центрального колледжа искусства и дизайна имени Святого Мартина в Лондоне. Идея в том, чтобы заставить владельца необычных туфель чуть замедлить темп своей жизни в большом городе.

( Читать дальше )