Креативный шкаф "ЖУК" от латвийского дизайнера

Этот удивительный шкаф «Жук» создан латвийским дизайнером Янисом Страупе. Идея его создания появилась во время прогулки по побережью, когда художник случайно наткнулся на огромного листоядного жука. В этот момент дизайнер решил создать шедевр, способный завораживать зрителя гладкой и бесшовной конструкцией в сочетании с необыкновенной функциональностью.

Результатом нескольких месяцев кропотливого труда стал этот уникальный шкаф, единственный в своем роде предмет мебели, подобного которому нет во всем мире. Гармоничное сочетание функциональных и визуальных элементов сделали его настоящим произведением искусства.

Нежно изогнутые линии фасада напоминают рельеф, испещренного ветром и морскими волнами, песчаного побережья. Янису Страупе действительно удалось передать вспышку своего вдохновения.

Внутреннее пространство шкафа наполнено полками и ящиками различных форм и размеров. Компоновка полок может меняться в зависимости от хранимого в них содержимого. Кроме того шкаф имеет два встроенных скрытых отсека. Хотя гигантский жук вызывает у некоторых ощущение мурашек по телу, в его художественной красоте сомнений быть не может.

В настоящее время Янис полон творческих идей и энергии. Он восхищен красотой окружающего его мира, работает с энтузиазмом и пытается реализовать свои мечты. Его мебель создается вручную из натурального дерева, имеет приятные формы и линии.


Дизайнер унаследовал ремесло и навыки нескольких поколений латвийских мастеров, оригинальность и истинное качество делают его произведения уникальными.
  • 18 августа 2015, 16:03

Комментарии Вконтакте (0)

Комментарии (0) свернуть / развернуть

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий и получить доступ ко всем возможностям.