Апартаменты независимой женщины

В Штутгарте расположен эксклюзивный роскошный комплекс в здании 1950-ых годов, находящейся в минутах ходьбы от центра города. Проект апартаментов QUANT 1 был представлен в 2011 году студией Ippolito Fleitz Group.
Дизайн интерьера был разработан лучшими специалистами в этой области и ориентировался на незамужнюю женщину. Несмотря на простую планировку и небольшую площадь дизайнерам удалось добиться легкости и воздушности, наполняющих апартаменты.


В центре основное внимание уделено изящно изогнутой лестнице, которая сразу привлекает к себе внимание. На втором этаже располагаются спальня, ванная комната и гардеробная.
В текстильной отделке доминирующими являются толстый ворс, велюр и мягкая кожа. А прозрачные легкие занавески и цветочные мотивы обоев дополняют светлую цветовую гамму спальни.
Ванная комната оформлена с помощью горизонтальной отделки из керамогранита. По всей длине помещения расположен зеркальный шкаф из белого дуба.










Благородство белой мебели заметно и на первом этаже. Здесь сразу около лестницы спроектирована гостиная в два уровня. Красота высоких потолков удачно подчеркнуто изящной люстрой и шторами в пол.
Гостиная и кухня соединены со столовой и также очень уютны и элегантны. Интерьер апартаментов дополнен камином, который дарит помещению не только тепло, но и комфорт. Несколько ярких акцентов оживляют общее настроение спокойствия, вселяют некую интригу. В теплые дни раздвижные окна гостиной можно распахнуть, сделав террасу продолжением жилого пространства.










  • 31 мая 2012, 13:01
Понравился пост? Тогда обязательно поделитесь им со своими друзьями

Комментарии (1) Вконтакте (0)

Комментарии (1) свернуть / развернуть
+
0
мда… как одиноко, холодно и пусто…
я бы больше поняла, если бы это была квартира холостяка, как то привычнее… а вот женщина?! нее… мне б было пусто там…

wolcha


Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий и получить доступ ко всем возможностям.