Рейтинг
+2.35
голосов:
2
Креатив

Креатив

Болгарский бренд Dukyana создал то ли свитер, то ли шарф, то ли платье, которое с чем только не сравнивают в сети… Стоит эта красота $280.

( Читать дальше )
Художница Рошель Хавьер (Rochelle Javier) создает аппетитные десерты и разносолы, при виде которых слюнки текут. Сложно поверить, но эти соблазнительные сладости, румяные пироги и сочное мясо сделаны из… мыла.

( Читать дальше )
Художник Скотт Джарви (Scott Jarvie) разработал коврик с оптической иллюзией: с определенной точки он выглядит как пустота. Джарви хотелось, чтобы в этом предмете интерьера было что-то большее, чем просто рисунок на плоской поверхности. Иллюзия достигается тщательным сочетанием перспективы, света и текстуры.

( Читать дальше )
Международная премия в области дизайна A’ Design Award & Competition — настоящий кладезь креативности и таланта. Ежегодно конкурс привлекает лучших специалистов со всего мира. Жюри объявило победителей 2016-2017 года.

( Читать дальше )
Извергающиеся вулканы, скалы и гейзеры — исландская природа действительно очень «взрывная». Как, впрочем, и презервативы из этой чудесной страны: бренд «Nature Condoms» предлагает мужчинам приобрести и использовать резиновые изделия разного дизайна: тут вам и скала, и извержение вулкана, и даже гейзеры.

( Читать дальше )
  • 27 сентября 2016, 09:10
  • 1
Педагог и художник из американского штата Виконсин Керли Деллджер (Carly Dellger) вяжет коврики на пол, которые очень похожи на пищу, употребляемую нами ежедневно.

( Читать дальше )
Индонезийское агентство Ogilvy & Mather
Индонезийское агентство Ogilvy & Mather превратило обычную лестницу в зону отдыха и место для развлечений, установив рядом бильярдный стол

( Читать дальше )