Милен Фармер

Очаровательной Милен Фармер сегодня 53! Знаменитая во всем мире певица Милен Фармер родилась 12 сентября 1961 года в Монреале, а уже в 1984 году ее сингл «Мама не права» оказался самой продаваемой французской пластинкой.

Она родилась в далёком 1961 году в маленьком канадском городке в небогатой семье, где была третьим ребёнком. Её семья переехала из Канады во Францию. Это весьма нелегко далось Милен.


Она так и не сумела окончить лицей. Милен улетает в Париж, где решает примерить на себя роль актрисы.


1979 год ознаменовался знакомство с будущим продюсером.В 1986 году вышел первый диск.


Свой ник, она взяла у любимой актрисы, но имя оставила настоящее.


1988 году вышел ее первый альбом, благодаря которому она получила первое призвание и премию, как лучшая артистка года. Она много снимается в клипах, которые ставил ей ее композитор.


В 1991 году она замечается в фильме «Джорджи».


В 2005 году она выпускает скандальный клип и новый альбом.


Интересные факты из жизни и творчества


До того, как стать певицей Милен ходила в студию при театре. Из этой студии выпустились такие известные люди, как Кристофер Ламберт и Изабель Аджани.

2001 год, декабрь месяц порадовал нас информацией о том, что настоящее имя певицы действительно Милен, а не Мари и Элен, как написал один из известных журналов.

Милен Фармер — очень впечатлительная женщина, она всегда пронизывается своей музыкой и песнями, может заплакать на сцене. Однажды, даже так увлеклась, что упала со сцены.


Певица не просто прекрасно поёт и ставит красивую музыку к песням, но и всегда устраивает великолепные шоу. Ее концерты всегда наполнены световыми эффектами, необыкновенной постановкой номеров и роскошными декорациями.


В детстве Милен очень любила навещать детей-инвалидов в больнице Гарше и занималась конным спортом, мечтая стать конным инструктором и посвятить всю свою жизнь лошадям.


В 1991 году в карьере Милен Фармер произошло несчастье. Обезумевший фанат ворвался в офис Polydor и застрелил секретаршу за то, что та отказалась дать ему адрес Милен… Это потрясло Милен до глубины души, но она отказалась от предложенной ей охраны.


На вопрос о любимой еде Милен отвечает, что не любит есть. Это не значит, что она не морит себя голодом, — просто не понимает, какое удовольствие люди находят в пище. По ее мнению, еда нужна лишь для того, чтобы жить. А потому Милен старается подходить к питанию разумно и употреблять только те продукты, которые нужны ее организму. Из всех полезных блюд она предпочитает суши. Мясо она не ест из принципа: лакомиться «братьями нашими меньшими» ей не позволяет любовь к животным. Неудивительно, что при таком подходе к питанию Милен весит 45 кг при росте 169 см. Единственное, в чем певица себе не отказывает, — это в сладком. Она обожает конфеты, особенно разноцветные леденцы и блины. И хотя полезными их никак не назовешь, Фармер это не останавливает. Должна же у человека быть какая-то слабость!


Милен не замужем живет с двумя обезьянками и уверяет своих фанатов, что ценит одиночество. Во многом одиночество Милен обусловлено тем, что она — перфекционистка и даже для любви и отношений всегда искала идеального мужчину, которого просто нет в природе.


Любимые актеры, певицы — Микки Рурк и Грета Гарбо.


Настоящий цвет волос Милен — темно-русый.


Милен не любит солнца и жары. Она гораздо комфортнее чувствует себя в холоде, любит снег.


Милен не любит смотреть на себя по телевизору и никогда не смотрит свои видеоклипы, потому, что себе абсолютно не нравится.




















  • 12 сентября 2014, 15:36
Понравился пост? Тогда обязательно поделитесь им со своими друзьями

Комментарии (1) Вконтакте (0)

Комментарии (1) свернуть / развернуть
+
0
Потрясающая женщина!

Moon


Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий и получить доступ ко всем возможностям.