Карьера Арнольда Шварценеггера в фотографиях

Тамак каринтия открытие цсп: цементно стружечная плита цсп видео тамак indivi-dom.ru.
Кумиру миллионов исполнилось 65 лет!
Арнольд Шварценеггер давно и навсегда вошел в пантеон актеров, которые оказали огромное влияние на кинематограф и его развитие. Завершив политическую карьеру и пережив болезненный и позорный разрыв со своей супругой, Шварценеггер снова возвращается в кино.



1968 год: австрийский культурист Арнольд Шварценеггер позирует в Лондоне, где стал победителем конкурса«Мистер Вселенная». Пять раз завоевывал он этот титул, а также семь раз становился «Мистером Олимпия».

1970 год: он впервые снялся в кино, сыграв в малобюджетном фильме «Геркулес в Нью-Йорке» и обозначен в титрах как Арнольд Стронг (Сильный). В те времена у актера был настолько сильный акцент, что его пришлось дублировать.

1976 год: Шварценеггер снимается в фильме «Оставайся голодным» вместе с Салли Филд, Джеффом Бриджесом и Робертом Инглундом.

29 января 1977 года: Арнольд Шварценеггер позирует с Золотым глобусом, который он получил в категории «лучший актерский дебют» за фильм «Оставайся голодным».

1977 год: вышел документальный фильм «Качая железо», где рассказывается о подготовке культуристов к соревнованиям 1975 года: «Мистер Олимпия» и «Мистер Вселенная».

19 мая 1977 года: Арнольд Шварценеггер позирует на 38 Каннском кинофестивале, куда он приехал со своим фильмом «Качая железо».

1982 год: Фильм «Конан-варвар».

5 октября 1983 года: Арни во время получения американского гражданства.

1984 год: фильм «Конан-разрушитель» (с Грейс Джонс).

1984 год: «Терминатор».

1985 год: «Рыжая Соня» (с Бриджит Нильсен).

26 апреля 1986 года: Арнольд Шварценеггер позирует со своей невестой Марией Шрайвер после свадебной церемонии в Гианнисе, штат Массачусетс.

1987 год: «Хищник».

1987 год: «Бегущий человек».

1988 год: «Близнецы» (с Дэнни Де Вито).

1990 год: «Детсадовский полицейский».

1990 год: «Вспомнить все».

1991 год: «Терминатор 2: Судный день».

1993 год: «Последний киногерой».

17 мая 1993 года: Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер и Брюс Уиллис отмечают открытие ресторана «Planet Hollywood» в Лондоне.

1994 год: «Джуниор» (с Дэнни Де Вито и Эммой Томпсон).

1994 год: «Правдивая ложь» (с Джейми Ли Кертис).

2000 год: «Шестой день».

12 сентября 2001 года: на этом снимке, сделанном на следующий день после терактов 11 сентября, виден плакат, рекламирующий новый фильм с участием Арнольда Шварценеггера «Возмещение ущерба» рядом с офисным небоскребом в Лос-Анджелесе. В фильме рассказывается о судьбе пожарного, чьи жена и ребенок погибают в результате взрыва бомбы. Киностудия Warner Bros отложила премьеру фильма «в свете трагических событий и из уважения к жертвам терактов и их семьям».

2003 год: «Терминатор 3: Восстание машин».

17 ноября 2003 года: губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер целует свою жену, Марию Шрайвер, после церемонии принесения присяги в Сакраменто.

7 августа 2003 года: Арнольд Шварценеггер подает документы в регистрационный офис в Лос-Анджелесе, чтобы стать кандидатом на пост губернатора Калифорнии.

5 января 2007 года: к губернатору Калифорнии Арнольду Шварценеггеру присоединилась его жена, Мария Шрайвер, во время приведения к присяге на второй срок в Сакраменто, Калифорния.

3 августа 2010 года: Арнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис и режиссер, сценарист и актер Сильвестр Сталлоне прибывают на премьеру фильма «Неудержимые» в китайском театре Граумана в Голливуде. Арни, сыграв в фильме эпизодическую роль-камео, не был указан в титрах.

3 января 2011 года: уходящий с поста губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер с женой, Марией Шрайвер, слушают речь нового губернатора Джерри Брауна после того, как он был приведен к присяге в качестве 39-го губернатора штата Калифорния во время торжественных церемоний в Сакраменто.

2011 год: На фото – Милдред Патрисия Баена, которая работала горничной у бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера на протяжении 20 лет. Шварценеггер и Мария Шрайвер разошлись после 25 лет брака. Стало известно, что он приходится отцом ребенку, рожденному от горничной Милдред Баена, с которой у него были длительные отношения. Более десяти лет он скрывал информацию о том, что у него есть внебрачный ребенок.

Август 2011 года: на фото Арнольд Шварценеггер в футболке со словами «Пережил союз с Марией1977-2010» во время работы в Санта-Монике.

6 октября 2011 года: бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер с сыном Патриком присутствуют на торжественной презентации статуи во время открытия музея Арнольда Шварценеггера в доме, где актер провел свое детство. Дом расположен в австрийской деревне Таль, около 220 км к югу от Вены.

11 октября 2011 года: Арни опубликовал это фото, сказав: «Назад к съемкам в фильме «Неудержимые 2»! У меня были фантастические ощущения во время съемок с Брюсом и Слаем в Болгарии».
  • 31 июля 2012, 11:14
Понравился пост? Тогда обязательно поделитесь им со своими друзьями

Комментарии Вконтакте (0)

Комментарии (0) свернуть / развернуть

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий и получить доступ ко всем возможностям.