( Читать дальше )
Найдено армейское фото Николая Валуева.

( Читать дальше )
  • -4
  • 28 февраля 2012, 10:04
  • 2
Ваша девушка комплексует по поводу размера своей груди? Вам бы хотелось поддержать в руках солидный размер? Тогда накладная грудь-лифчик это реальный выход. Не надо никакой опасной пластической хирургии — просто надеть и все. И главное — всего лишь 80 долларов.

( Читать дальше )
  • -4
  • 15 февраля 2012, 12:05
  • 2
10 реальных историй, людей, которые прошли через трудности и добились колоссального успеха.

( Читать дальше )
Путники, странствующие по бесконечным дорогам неумолимой пустыни Тар в индийском штате Раджастхане, точно узнают пункт своего назначения. Небо упадет на землю и всё вокруг окрасится в единственный цвет – голубой. Джодхпур предстанет перед ними подобно лазурному сокровищу в пустыне.

( Читать дальше )

( Читать дальше )
В середине XVII века, во время войны, собака по кличке Штутцель выполняла роль связного между замками Вантерштайн и Грименштайн. Когда собака все-таки погибла, ее похоронили со всеми почестями, установив на могиле камень, надпись на котором начинается со слов: «Вот где собака зарыта».

( Читать дальше )
Битва между двумя равными и решительными противниками, это нечто, что делает историю… а потом кто-то выигрывает. Но иногда противники настолько равны, что битва всё продолжается. И продолжается. И продолжается. Пока обе стороны не решат, наконец, что, мол, хватит уже, задолбало. Как во время прошлогоднего теннисного матча, который продолжался 11 часов.

Так что почтение атлетам, политикам и солдатам, которые всё продолжают биться, даже когда любой разумный человек уже сказал бы, «ладно, твоя взяла».


( Читать дальше )
Предугадать заранее, какие критерии заемщика будут наиболее важны для банка в конкретном случае, невозможно — каждый банк имеет собственную систему оценки кредитоспособности потенциальных заемщиков (скоринговую систему), и вес перечисленных факторов в ней может быть разным. А вот принцип работы у всех один: анкету обрабатывает робот, и за каждый пункт ты получаешь (или не получаешь) баллы — по сумме которых и будет вынесен вердикт.

( Читать дальше )