Методы изготовления керамической плитки из гранита

( Читать дальше )
В связи с началом нового учебного года, предстоящие месяцы обещают быть сами тяжелыми для учеников старших классов. Обусловлено это тем, что отдохнувшие подростки вряд ли первым делом во время лета думали об учебе. Сегодня вспомнить образовательный курс можно не только прочитав школьные учебники, которые многим кажутся скучными, но и при помощи Интернета – благо на дворе век высоких технологий.
трапеция
( Читать дальше )
«Moyo» — интернет-магазин, специализирующийся на средствах связи, электротоварах, предназначенных для бытового использования, без которых современный человек не представляет жизни. На сайте предлагаются современные гаджеты и оборудование, облегчающее ежедневные хлопоты хозяйки по дому. Рассмотреть обширный перечень предложений доступно каждому пользователю, зашедшему на ресурс.
Обзор интернет-магазина Moyo
( Читать дальше )
Ночная подсветка воды и прилегающей территории — театральный приём привлечения внимания к объекту.

( Читать дальше )

( Читать дальше )
Ежегодно аукционный домом Bonhams устраивает в Париже аукцион ретро-автомобилей. Выставленные на торги раритетные экспонаты можно увидеть на выставке в Гран-Пале.

( Читать дальше )
Иллюстратор Октобер Джонс часто путешествует и, чтобы как-то скоротать время, он нашел весьма оригинальный способ.

( Читать дальше )
Большая видеоподборка всевозможных фейлов за 2013 год.
Каждый декабрь до начала сессии они приходят на баскетбольный матч своей команды и молчат. Молчат до тех пор, пока их игроки не наберут 10 очков. Традиция зародилась в 1997 году.
Современное общество уткнулось в свои смартфоны и планшеты. Создатели художественной серии Art x Smart иронизируют над всеобщей гаджетизацией нашей жизни, вложив смартфоны и планшеты в руки героев классических картин. Данные работы призваны помочь переосмыслить отношение к современным технологиям, высмеять всеобщее увлечение гаджетами.

«Когда ты видишь прекрасный пейзаж» (по мотивам картины «Странник над морем тумана» Каспара Давида Фридриха, 1818 г.)

( Читать дальше )
Проект фотографа Fesson Ludovic «Back to nature», в котором он строит фигуры с помощью природы.

( Читать дальше )
Чёрные пантеры
Черная пантера не является самостоятельным видом. Чаще всего, это леопард или ягуар, черная окраска которого является проявлением меланизма, вызванного мутацией гена

( Читать дальше )
Колесные диски, не зависимо от того, какого они типа, имеют свою индивидуальную маркировку.

( Читать дальше )
Дарваз, Туркменистан
Посреди пустыни Каракум прямо из земли вырывается пламя и распространяет вокруг нестерпимый жар. Люди называют это место «Дверью в Ад». Хотя появление этих дверей – банальная человеческая глупость: в 1971 году здесь бурили скважину, и случайно досверлились до большой подземной пещеры, и на поверхность вышел газ. Чтобы не портить экологическую обстановку в регионе, газ подожгли.

( Читать дальше )