Рейтинг
+12.47
голосов:
6
Авто

Авто



Североамериканская автопромышленность переживает спад, крупнейший в своей истории, с миллиардными убытками за каждый новый квартал. Закрываются заводы и сокращаются рабочие места. Автомобильные аналитики поставили под сомнение само существование в будущем таких крупнейших мировых автоконцернов, как General Motors и Ford. Считалось, что вина этому кризису одна: цены на бензин, которые за год выросли в США более чем в два раза. Однако теперь у автомобильной промышленности США и других стран появилась новая угроза, гораздо более зловещая, чем любая другая. С такой проблемой мировое автомобилестроение еще не сталкивалось никогда.


( Читать дальше )



Концепт Lexus Nuaero был разработан выпускником британского Королевского колледжа искусств (Royal College of Art) по имени Йон Радбринк (Jon Radbrink) для конкурса автомобильного дизайна Pilkington Automotive Vehicle Design 2008.

( Читать дальше )



После обновления модельного ряда Impreza для некоторых рынков был усечен кузов седан, вместо него была хэтчбек. Это был удар для поклонников марки, так как Impreza в их сознании была седаном. Но рынок Европы ценит практичность.


( Читать дальше )
Квадро-гидроцикл! И по воде, и по суше!


( Читать дальше )
  • +8
  • 04 сентября 2008, 02:53
  • 3


MMC рассекретила автомобиль для ралли-рейда Дакар 2009, который сменил прописку и пройдет не в Африке, а в Южной Америке.


( Читать дальше )