Рейтинг
+12.47
голосов:
6
Авто

Авто


( Читать дальше )
Maybach Exelero.
Пожалуй, один из самых роскошных и дорогих суперкаров в мире. Построенное в 2005 году на базе лимузина Maybach 57 спорткупе было сделано совместно с немецким производителем шин Fulda ради демонстрации нового поколения высокоскоростных покрышек компании, которые были рассчитаны на скорости свыше 370 километров в час. В 2011 году автомобиль был куплен за 8 миллионов долларов американским рэпером Брайаном Уильямсом, выступающим под псевдонимом Birdman. А еще год спустя Daimler объявил о том, что ликвидирует марку «Майбах», которая последние несколько лет приносила концерну только убытки.

( Читать дальше )
3 марта уже в 54-й раз открылся Женевский автосалон — одно из самых престижных автошоу в мире, именно здесь ежегодно производители демонстрируют наибольшее количество новинок, концепт-каров и тюнинговых проектов.

( Читать дальше )
Более 30-ти новых моделей мировых гигантов автомобильной промышленности приняло участие в конкурсе на звание «Автомобиля 2015 года».

( Читать дальше )
Фото экскурсия по роскошному дому на колесах одного из гонщика гонок NASCAR. Цена подобного дома на колесах начинается с 1,2 миллиона долларов и может доходить до 2 миллионов. Внутри есть все для комфортного путешествия.

( Читать дальше )
С 4 по 17 января на территории Аргентины, Чили и Боливии проходил 36-й ралли-марафон «Дакар».

( Читать дальше )
Mercedes Viano в топовой комплектации может стать прекрасной альтернативой лимузину, что делает его столь популярным среди бизнесменов, политиков и прочих деловых людей. Для тех, кто ищет максимальный комфорт и предельный уровень роскоши свою модель Viano iBusiness предлагает немецкое тюнинг-ателье Brabus.

( Читать дальше )
12 января в американском Детройте (штат Мичиган) открылось ежегодное Североамериканское международное автошоу (North American International Auto Show) – один из самых престижных в мире автосалонов. В течение первой недели выставка будет работать только для представителей прессы и специалистов отрасли, а 17 января двери автосалона откроются для широкой публики.
Mercedes GLE Coupe

( Читать дальше )
Запуск двигателей 33 классических и современных спорт-каров.
Renault Magnum
Ещё только появившись в 1990 году, модели Renault Magnum произвели своего рода революцию в дизайне кабин грузовых машин: плоский ровный пол, много свободного места и самое категоричное разделение между кабиной и «под капотом». Кабина целиком и полностью отделена от моторно-трансмиссионной части, что кроме комфортного в ней пребывания обеспечивает и отличное положение при управлении грузовиком.

( Читать дальше )
Работы молодого дизайнера Khyzyl Saleem и его видение дизайна автомобилей будущего.

( Читать дальше )
Компания Michelin начала выпуск шин принципиально новой конструкции.

( Читать дальше )
Quant e-Sportlimousine – мощный автомобиль, который использует в качестве топлива солёную воду, недавно был сертифицирован для езды по европейским дорогам.

( Читать дальше )