Рейтинг
+12.47
голосов:
6
Авто

Авто


Сегодня ситуацию с угонами можно охарактеризовать как исключительно стабильную. Со знаком «минус». Тенденция роста угоняемых машин налицо. По мнению оперативников МУРа, сегодня в столице денно и нощно работает хорошо укомплектованная мотомеханизированная летучая дивизия автоугонщиков численностью от четырех до шести тысяч человек! О том, кто, что и как ворует.

( Читать дальше )


В столице начались стихийные акции против мигалок. В понедельник около 20:00 на Кутузовском проспекте наблюдался акт шоферского неповиновения - простые автомобилисты не подчинились указаниям сотрудников ДПС и не уступили дорогу высокопоставленным чиновникам.

После того как сам проспект и Дорогомиловскую улицу в сторону МКАД перекрыли на полчаса для проезда кортежа с мигалками, автомобилисты из левого ряда один за другим начали выезжать на разделительную полосу, тем самым блокировав движение для машин с госномерами "Е *** КХ 77", "А *** МР 97", сообщает очевидец событий.

Сотрудники ДПС явно не ожидали такого поворота событий. Ни одного из взбунтовавшихся автомобилистов, явно нарушивших правила, не задержали.

( Читать дальше )



В Штутгарте, Германия, заканчивается строительство музея Porsche. Часть экспонатов уже перевозят в новое здание. К открытию нового музея хранители «семейных реликвий» Porsche отреставрировали экспонаты, в числе которых самый первый 911-й и первый прототип 924-го Порша. Но сейчас нас больше интересуют не вошедшие в историю автомобили, а захватывающая дух архитектура здания.

( Читать дальше )



Ранее это был обычный Rolls-Royce Silver Shadow модели 1970 года, а теперь его мощность составляет 1350 лошадиных сил.Внутри самого быстрого Rolls Royce вы найдете кожаный салон, 4 ТВ-экрана и суперзаряженный 9,3 литровый двигатель V8. Эксперты утверждают, что для того, чтобы собрать подобный автомобиль требуется порядка $318000.

( Читать дальше )


Несмотря на неудачи, конструкторы не перестают работать над созданием транспортных средств, которые в один день, наконец, избавят автомобилистов от пробок. В прошлом году на автосалоне в Нью-Йорке компания Milner Motors поразила воображение уставших от обыденности посетителей показом прототипа летающего автомобиля-самолета AirCar. Благодаря раскрывающимся крыльям и специфической форме кузова, «аэромашинка» способна в любое время подняться в воздух на высоту 1,5 км и долететь до места назначения со скоростью 320 км/ч.

( Читать дальше )



ТРЭКОЛ-39294 – представитель нового поколения плавающих внедорожников фирмы «ТРЭКОЛ».

( Читать дальше )


На сегодняшний день рекорд скорости автомобиля составляет 1230 км/ч, установлено же уникальное достижение на болиде Thrust SSC в 1997 году, оснащенном сразу двумя реактивными двигателями, которые обычно применяются в военном самолетостроении. Насколько долго продержится рекорд пока сказать сложно, но первые реальные попытки будут сделаны в течение ближайших нескольких лет.

( Читать дальше )

На обычном мотоцикле можно прокатить с ветерком только одного человека, думаю хозяин байка модифицировал своего коня именно поэтому и таким образом получил дополнительные места для пассажиров.

( Читать дальше )


К своей мечте можно идти разными путями, например можно всю жизнь копить на супердорогое авто, можно просто ждать что деньги на покупку свалятся с неба, а можно создать свою мечту своими руками, прямо в подвале частного дома. Правда, на создание этого автомобиля ушло целых 10 лет.

( Читать дальше )
Если у автомобиля есть интимные места, то у этого они все видны, какое бесстыдство


( Читать дальше )
Без предварительной подготовки такой трюк сложно продемонстрировать.

( Читать дальше )
Известное американское издательство du Pont Registry, публикующее журналы о самых дорогих предметах luxury life style, составило очередной список самых роскошных автомобилей 2009 модельного года. Абсолютным чемпионом стал, как и можно было ожидать, Bugatti Veyron в версии Grand Sport.

Автомобиль года 2009 - Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport



( Читать дальше )


Последняя крупная удача отечественных автодизайнеров и по времени, и по названию совпала с крупнейшим достижением отечественных вооруженных сил.
В историю отечественных автомобилей «Победа» вошла как символ послевоенной эпохи — когда страна возрождалась из руин и стремилась к новым рубежам, уверенно превращаясь в сверхдержаву. Это было время больших надежд и удивительных достижений, которые отпечатались в памяти людей вместе с силуэтом популярного легкового автомобиля.


( Читать дальше )