Рейтинг
+12.47
голосов:
6
Авто

Авто

Chevrolet Ultimus — концепт автомобиля на базе серийной модели El Caminoот от Шевроле. В 1965 году Том Хольден создал автомобиль, который точно опередил свое время.

( Читать дальше )
Ferrari – подстаканник из углеродного волокна — $ 3 533

( Читать дальше )
Мотоцикл Icon Sheene – 172 000 долларов

( Читать дальше )
Издание Luxury Launches опубликовало рейтинг десяти наиболее ожидаемых машин 2016 года класса люкс.

( Читать дальше )

( Читать дальше )
Проблема запотевших окон становится особенно актуальной в осенне-зимний период, когда обилие осадков вкупе с темнотой создают проблемы для восприятия ситуации на дороге. Запотевание стекол лишь ухудшает эту проблему. Причина запотевания кроется в разнице температур. В более тёплом салоне влага конденсируется на холодных стёкла.
Как защитить окна в машине от запотевания
( Читать дальше )
Оригинальный подарок получила компания Lexus от пяти конструкторов-стажеров – картонную модель LS, выполненную в реальную величины.

( Читать дальше )
10 красивых и редких машин, которые были представлены на Пейббл Бич Кар Шоу.

( Читать дальше )
Итальянская компания, специализирующаяся на производстве дорогих суперкаров, не перестаёт удивлять публику. В ближайшее время с конвейера завода сойдут новые модели, способные стать конкурентами легендарных Ferrari LaFerrari, McLaren P1 и Porsche 918 Spyder. Цена каждого автомобиля превысит миллион долларов.

( Читать дальше )
Студенты факультета дизайна Флорентийского университета по заданию создали уникальный экземпляр Skoda Superb, кузов которого покрыт натуральной кожей.

( Читать дальше )
Они собраны в ручную, оснащены 8,3-литровым двигателем V10 мощностью 500 лошадиных сил от спорткара Dodge Viper. До 100 км/ч мотоцикл разгоняется менее чем за 2,5 секунды, а его максимальная составляет — 480 км/ч. Мотоцикл имеет сдвоенные передние и задние колеса. Зазор между ними равен нескольким сантиметра, и они имеют независимую подвеску.

( Читать дальше )
  • 23 июня 2015, 14:46
  • 2