Рейтинг
+12.47
голосов:
6
Авто

Авто

На прошлой неделе открылся Парижский автосалон 2016, который продлится до 16 октября. Это одно из самых важных автомобильных событий года.

( Читать дальше )
Состоялась премьера самого мощного в мире автомобиля с открытым верхом Lamborghini Centenario Roadster. Местом был выбран калифорнийский Пеббл-Бич.

( Читать дальше )
Автобус, который должен передвигаться на наземных рельсах, пропуская машины на проезжей части прямо под собой.

( Читать дальше )

( Читать дальше )
Литовская компания Tinycamper создала идеальный способ путешествовать и жить в комфорте, почти как у себя дома. В прицепе Tearcuby могут спать до 4 членов семьи (2 взрослых и 2 детей) — предусмотрена кровать по-настоящему королевских размеров, столик и отлично продуманное место для приготовления еды.

( Читать дальше )
В честь юбилейного года легендарной Lamborghini Miura, которой в нынешнем году исполняется полвека, итальянский производитель супер-каров решил выпустить ограниченную серию роскошных Lamborghini Aventador Miura Homage.

( Читать дальше )
Дуэт дизайнера и 3D-моделлера, в лице Артема Смирнова и Владимира Панченко, решил пофантазировать на тему, каким мог бы быть грузовик от известного немецкого автопроизводителя. Конечно, если бы в Audi решились начать выпуск грузовых авто.

( Читать дальше )
1. Volvo S60 T6 Drive-E FWD – 302 л.с. — $39 950.

( Читать дальше )
Данияр Кдыров — алма-атинский художник, коммерческий иллюстратор и рекламный дизайнер. Ему принадлежит идея первого казахстанского фильма в жанре Sci-Fi. Проект есть не только на бумаге, но и отрисован в артбуке.

( Читать дальше )
На Манхэттене открылся Нью-Йоркский международный автосалон 2016 (New York International Auto Show), на котором традиционно представлены самые эффектные и высокотехнологичные новинки автопрома.

( Читать дальше )
Итальянский промышленный дизайнер Пауло Итальяни (Paulo Italiani) разработал концепт-кар будущего, который олицетворяет собой идеальное место для избавления от повседневной рутины и полного объединения с природой.

( Читать дальше )