Gibbs Quadsky квадроцикл+гидроцикл

Квадро-гидроцикл! И по воде, и по суше!

Британская компания Gibbs Technologies представила необычную “амфибию” — это что-то вроде гибрида квадроцикла (четырехколесного мотоцикла) и гидроцикла (водного мотоцикла). Данное универсальное транспортное средство получило название Quadski. Его преимущества в том, что, как не сложно догадаться, Quadski может передвигаться как по поде, так и по суше.



“Гидро-квадроцикл” Quadski оснащен бензиновым двигателем мощностью 140 л.с. (для передвижения по суше) и мощным водометным двигателем (для движения по воде). На грунте квадроцикл может разогнаться до 130 км/ч, а по воде, уже в качестве гидроцикла, Quadski разгоняется до 72 км/ч. Запас хода “квадро-гидроцикла” ~ 600 километров.







Стоимость универсального транспортного средства составит ~ $46 000, а основными потребителями Quadski (как предполагают в Gibbs Technologies) будут серфингисты и спасатели на пляжах.

  • +8
  • 04 сентября 2008, 02:53
Понравился пост? Тогда обязательно поделитесь им со своими друзьями

Комментарии (3) Вконтакте (0)

Комментарии (3) свернуть / развернуть

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий и получить доступ ко всем возможностям.




Warning: Unknown: open(/var/lib/php52/sess_42045bdc43e3bae6bf1d8add24021fe0, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php52) in Unknown on line 0