Долгожданный седан от Subaru



После обновления модельного ряда Impreza для некоторых рынков был усечен кузов седан, вместо него была хэтчбек. Это был удар для поклонников марки, так как Impreza в их сознании была седаном. Но рынок Европы ценит практичность.



В США, кстати, был седан и хэтчбек, именно американский тандем будет у нас в автосалонах. Седан выглядит не уродливо, как это бывает с машинами, у которых данный тип кузова для галочки. Но в образе нет агрессии, какая-то мнимая дружелюбность… Если бы не знал, что это Subaru принял бы за простого корейца.



Самое главное в обновленных машинах новый оппозитный мотор 2.5L оснащенный турбиной. Мощность — 265 л.c. Видимо в Subaru готовятся к битве за место под солнцем с Lancer RalliArt. Еще одно грустное событие ультимативная STI, так и не будет седаном… Очень жаль.



Появление кузова седан уверен положительно скажется на динамике продаж, у нас седаны в почете, даже у самых дешевых автомобилей. Ценник и поставки обновленных машин будут объявлены после сертификации в России.

  • +16
  • 04 сентября 2008, 04:13

Комментарии Вконтакте (0)

Комментарии (0) свернуть / развернуть

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий и получить доступ ко всем возможностям.