Mercedes-Benz Zetros для люксовых экспедиций (24 фото)



Два бизнесмена из Центральной Азии проспонсировали «Люкс-тюнинг» экстремального грузовика Zetros и получили в итоге самых настоящих внедорожных монстров, напичканных по последнему слову техники и обустроенных в стиле Люкс. Оба грузовика Mercedes-Benz Zetros 6x6 были недавно доставлены заказчикам из Улан-Батора, Монголия.
В Zetros есть все – системы навигации, моторизованная спутниковая связь, беспроводной интернет Wi-Fi, дизельный генератор и полная мультимедиа включающая аудиосистему Bose с двумя 46-дюймовыми ж/к телевизорами (один в спальне, другой в гостиной). На борту Zetros также имеется гараж с квадроциклом. Из особенностей интерьера и удобств отметим небольшую гостиную с раскладывающимся диваном, спальню с шикарной кроватью и сейфом для хранения ценных вещей, кухню со всеми удобствами (микроволновая печь, холодильник, мойка и т.д.), роскошную ванную комнату с мраморным полом и такой же облицовкой умывальника и стен. Все полы в 5-звездочном «бусе» Zetros снабжены подогревом. На полноприводный Mercedes Zetros установлен 7.2 литровый 6-тициллиндровый рядный турбодизельный двигатель OM 926 LA мощностью 326 л.с. и впечатляющим крутящим моментом 1300Нм при 1200-1600 об/мин. Какая конкретно трансмиссия установлена в «Алтайских» Zetros неизвестно, но по стандартным комплектациям это может быть либо 6-тиступенчатая автоматическая, либо механическая 9-тиступенчатая КПП. Все это подкапотное добро дает Zetros максимум скорости в 89 км/час. Грузоподъемность шасси грузовика Zetros составляет 16 тонн, а его снаряженная масса доходит до 27 тонн. Напомним, что впервые Mercedes-Benz Zetros был представлен на выставке оборонной промышленности Eurosatory в 2008 году в Париже, Франция.










Интерьер Mercedes-Benz Zetros:


































  • +16
  • 31 марта 2011, 18:40
Понравился пост? Тогда обязательно поделитесь им со своими друзьями

Комментарии (4) Вконтакте (0)

Комментарии (4) свернуть / развернуть
+
0
знатный траходром сзади
ничего себе машинка, только вид военный…

wolcha

+
0
«вид военный…» — так должно быть у настоящих внедорожников.
"… Напомним, что впервые Mercedes-Benz Zetros был представлен на выставке оборонной промышленности Eurosatory в 2008 году в Париже, Франция."

-Scorp-

+
0
будет чем заняться в лесу ))

artur

+
0
двум бизнесменам из Центральной Азии? да, эти найдут чем заняцца!

-Scorp-


Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий и получить доступ ко всем возможностям.