Рейтинг
+12.47
голосов:
6
Авто

Авто

Немецкая компания Volkner Mobil выкатила серию домов на колесах Performance S, последняя модель которой стоит 1,7 миллиона долларов (почти 100 миллионов рублей).

( Читать дальше )
Речь идет не о путешествии по водной глади, а работе водяного ускорителя с давлением 408 атмосфер, который был установлен на трицикл безумного гонщика по имени Франсуа Гизи.
Водный трицикл
( Читать дальше )
Луиджи Колани — пожалуй, самый удивительный автомобильный дизайнер всех времён. Его автомобили поражают плавностью форм, переходящей границы разумного.
Colani C-112 (1970) Альтернативный дизайн для автомобиля Mersedes-Benz C-111, коэффициент лобового сопротивления всего 0,2

( Читать дальше )
Сборочный конвейер эксклюзивных автомобилей Porsche 911 Turbo S Exclusive Series.

( Читать дальше )
Лучшие автомобильные концепты.

( Читать дальше )
Массивный автомобиль «Action Mobil Globecruiser Family 7500» был разработан австрийской фирмой Action Mobil для путешественников, стремящихся побывать в малопроходимых местах. Он оснащен двигателем 530 лошадиных сил, приводом на все 6 колес и стоит £630,000 ($765,000). В кемпере с комфортом могут разместиться два взрослых человека и двое детей.
Актуальные промокоды в магазин Связной дарят существенную выгоду.
( Читать дальше )
Венгерский фотограф Норберт Юхас (Norbert Juhász) переделал старый автофургон в дом на колесах. После малобюджетного изменения, в салоне поместилась двуспальная кровать, газовая плита, раковина и место для хранения вещей. На крыше расположены солнечные батареи.

( Читать дальше )
Компания Land Rover отмечает 48-ой день рождения своей легендарной модели Range Rover. По этому случаю был выпущен видеоролик, в котором показана трансформация внедорожника с ключевыми изменениями в дизайне и технике.

( Читать дальше )
13,7 метров в длину и 2,4 метра в ширину, это настоящий дом на колесах и внутри он выглядит как апартаменты дорогого отеля. Стоит автобус $ 2.5 миллиона.

( Читать дальше )
Автосалон в Лос-Анджелесе – ежегодное автошоу, которое проводится в ноябре в здании Лос-Анджелесского конференц-центра.

( Читать дальше )


Компания Mercedes-Benz показала свое видение автомобиля для грузовых перевозок на большие расстояния.