Рейтинг
+1.75
голосов:
1
Искусство

Искусство

Гай Лараме создает фантастической красоты скульптуры из старых книг (энциклопедий, словарей) и разворачивает настоящие пейзажи.

( Читать дальше )
Джейсон Гамрэт — стеклодув из Сиэтла, США, который создаёт гигантские орхидеи и плотоядные растения из стекла. Работы мастера поражают своей реалистичностью и масштабами. Гамрэт не только искусно передаёт красоту цветов, но и увеличивает их в размерах. Стоит отметить, что среди живых растений скульптуры Джейсона выглядят очень естественно.

( Читать дальше )
Израильская художница Земер Пелед (Zemer Peled) создаёт прелестные скульптуры и инсталляции из тысяч кусочков разноцветного фарфора. По словам 32-летней художницы, в своих работах она пытается исследовать красоту и жестокость мира природы.

( Читать дальше )
Несколько картин гениального русского художника-пейзажиста, живописца Ивана Ивановича Шишкина, которые поражают своей детализацией.

( Читать дальше )
Неповторимые работы китайского художника Хуа Тунана, сочетающие в себе традиционные приемы китайской живописи и элементы уличного граффити, завоевали признание во всем мире. Хуа уже успел поработать с такими известными брендами, как Louis Vuitton, Adidas, NIKE, Jaguar, Volvo, и Disney.
Огонь прерий

( Читать дальше )
В большинстве своем оригами имеют геометрически правильную форму. Но вьетнамский художник Хоанг Тьен Къет создает необычно изогнутые фигурки.

( Читать дальше )
Американский художник Патрик Крамер (Patrick Kramer) из штата Юта обладает потрясающим талантом, позволяющим ему рисовать удивительно реалистичные картины, которые многие могут принять за фотографии. На создание каждой работы художник тратит от 50 до 300 часов.

( Читать дальше )
Классная подборка удивительного стрит-арта.

( Читать дальше )
Литовский художник Модестас Малинаускас рисует потрясающие миры, в небесах которых парят дирижабли и воздушные шары.

( Читать дальше )
Словенский мастер-ремесленник Франк Гром (Franc Grom) использует традиционную словенскую роспись для создания уникальных пасхальных яиц. Свои узоры он создает при помощи специального тонкого сверла, точечно пробивающего скорлупу.

( Читать дальше )
Португальская художница Ванесса, также известная, как Psyca, свои работы посвящает исключительно кошкам породы сфинкс. Сначала она рисовала портреты только своего питомца, но другим заводчикам так понравились ее художественные творения, что теперь Ванесса рисует портреты любимцев на заказ.
В поисках галактики сфинксов
Акварельные и акриловые краски

( Читать дальше )
Австралийская художница Элспет Маклин рисует на океанской гальке гипнотические узоры, вдохновленные сакральными мандалами.

( Читать дальше )
Британская иллюстратор и художница Изобель Узман, живущая и работающая в Сиэтле, создаёт невероятные произведения искусства из старых книг.

( Читать дальше )