Рейтинг
+1.75
голосов:
1
Искусство

Искусство

Все эти работы принадлежат одному художнику — Игалю Озери, проживающему в Нью-Йорке. Благодаря своему таланту мастер знаменит в широких кругах; его картины выставляются в галереях во многих странах мира.

( Читать дальше )
Красочные работы сингапурского художника Тилена Ти.

( Читать дальше )
Вы не поверите своим глазам: это не реальные живые и неживые объекты, а просто рисунки! 35-летний художник Штефан Пабст использует технику тромплёй, или обманку, — это технический прием, целью которого является создание оптической иллюзии. На создание одного рисунка уходит всего примерно три часа.

( Читать дальше )
Работы Фрэнсиса МакКрори оригинальны, смелы и высокотехничны; их интригующие и порой одинокие перспективы создают неоднозначное, изменчивое настроение. Его стиль абсолютно уникальный, мощный, бросающий вызов привычным формам.

( Читать дальше )
  • 24 августа 2015, 14:45
  • 1
1. Утро на морском берегу. Судак

( Читать дальше )
Южнокорейский художник Джей-Хё Ли — человек с золотыми руками. Он берёт обычные древесные отходы (брёвна, стволы, пни и прочее) и превращает их в потрясающие предметы мебели или декоративные скульптуры и функциональные произведения искусства.

Шар

( Читать дальше )
В минувшие выходные в США прошел международный фестиваль песчаной скульптуры 2015. Лучшие мастера собрались на пляже продемонстрировать своей искусство.

( Читать дальше )
Когда швед Стефан Сиферуд лишился работы, у него появилась масса свободного времени. Стефан придумал себе занятие — решил уменьшить шансы улиток в саду на то, чтобы быть раздавленными. Он раскрасил улиток различными рисунками и логотипами!


«На движущейся улитке ничего нарисовать невозможно. Позднее я выяснил, что они прячутся в свои раковины, когда на улице слишком холодно, слишком жарко или
( Читать дальше )
  • 27 июля 2015, 15:08
  • 1
Мастер боди-арта Трина Мерри создала серию арт-объектов в виде 12-ти знаков зодиака с участием 60 моделей, в том числе и себя самой. Ей требовалось от двух до девяти часов, чтобы расставить, а затем раскрасить своих моделей нетоксичными красками для бодипейнтинга и аэрографии на водной основе. Каждый объект боди-арта существует всего несколько минут.

Лев

( Читать дальше )
Джона Попплтона всегда восхищали ультрафиолетовый свет, человеческое тело, природа и окружающий мир, да и возможность выражать себя через искусство. Более 20 лет Джон занимался фотосъемкой свадеб, а потом начал свой удивительный проект, полотном которого стало тело человека. Благодаря флуоресцентным краскам на телах моделей оживают самые потаенные уголки нашей планеты и космические дали.
Небо над горами (на супружеской паре)

( Читать дальше )
  • 10 июля 2015, 20:23
  • 1
Нью-йоркский скульптор Кэрол Фейерман создает из смолы и масляных красок скульптуры людей, которые потрясают своей реалистичностью.
Человек дождя

( Читать дальше )
Художница Даниэль Ричард раннего возраста была очарована миром живописи, поэтому, куда бы она ни отправлялась, всегда брала с собой кисти, гуашь, пастель. Увлечение Даниэль свойствами света делает ее работы поистине прекрасными.

( Читать дальше )
  • 06 июля 2015, 16:58
  • 1
Недавно в компании Google провели тестирование искусственных нейронных сетей, предназначенных для распознавания и описания изображения. Для того чтобы понять, как созданная ими система «думает», команда разработчиков «попросила» её создать образы, основанные на определенных запросах. Результаты, демонстрирующие, как сеть искусственного интеллекта (ИИ) интерпретирует окружающий мир, получились странными и часто просто завораживающими.

Гора МакКовен
Команда исследователей попробовала «научить» сеть, показывая ей примеры изображений, которые она должна была запомнить. Например, чтобы научить ИИ, что означает слово «горы», они показывали ей различные фото гор.

( Читать дальше )
Мастера макияжа создают настоящие шедевры.
Макияж может быть искусством
( Читать дальше )