Рейтинг
+1.75
голосов:
1
Искусство

Искусство

Солнечное лето в полотнах «Моне XXI века»
Говард Беренс (Howard Behrens) — американский художник-живописец, которого заслуженно именуют Моне XXI века. И он чуть ли не единственный в своем роде, кто создает шедевры с помощью необычной техники «ножом по палитре», используя нож вместо кисти.

( Читать дальше )
У итальянского художника Джузеппе Коларуссо странное увлечение, он делает абсолютно бесполезные предметы быта.

( Читать дальше )
Все эти рисунки были выполнены карандашами на обычных листах бумаги, что возводит их запредельность в новую степень.

( Читать дальше )
Детская беззаботность от Дональда Золана

( Читать дальше )
Michael Aaron Williams более известен как художник стрит-арта, именно он выдвинул идею о диалоге между автором стрит-арта и зрителем, утверждая, что работы этого жанра должны быть не только понятны каждому, но и доносить определенную мысль, а не являться бездумным видом искусства.

( Читать дальше )
Недавно в турецком городе Борнова прошел конкурс Международного акварельного общества, где свои работы представили лучшие акварелисты со всего мира. Тема конкурса: «Любовь и мир в искусстве акварели»!

( Читать дальше )

( Читать дальше )
Джозеф Монсадо — испанский художник, родился в городе Махон, Менорка, в 1967 году, получил специальность художника школах искусств Массана и Ллотья в Барселоне под руководством известных испанских художников и талантливых преподавателей Рафаэля Хофре и Исидры Манилс.

( Читать дальше )
Действующая экспозиция включает более 100 крошечных сцен из известных фильмов, каждая из которых выполнена в жанре гиперреализма. В миниатюрных моделях воссозданы мельчайшие подробности киноинтерьеров, будь то разбросанные книги в библиотеке или крошечные царапины на стене. Также для максимальной достоверности дизайнеры используют свет и географическое расположение сцен.

( Читать дальше )
Художник Джон Маршал живущий на острове штата Мэн, США, придумал себе занятие, которое он назвал «Sunset Selfies».

( Читать дальше )
Городская осень Ричарда Макнейла

( Читать дальше )
Художник Джеймс Балло (James Bullough) создает картины на холстах, а также расписывает стены зданий необычными граффити. Работы Джеймса украшают стены Берлина, Лондона, Далласа, Нью-Йорка и других городов.

( Читать дальше )
Все эти работы принадлежат одному художнику — Игалю Озери, проживающему в Нью-Йорке. Благодаря своему таланту мастер знаменит в широких кругах; его картины выставляются в галереях во многих странах мира.

( Читать дальше )
Красочные работы сингапурского художника Тилена Ти.

( Читать дальше )
Вы не поверите своим глазам: это не реальные живые и неживые объекты, а просто рисунки! 35-летний художник Штефан Пабст использует технику тромплёй, или обманку, — это технический прием, целью которого является создание оптической иллюзии. На создание одного рисунка уходит всего примерно три часа.

( Читать дальше )
Работы Фрэнсиса МакКрори оригинальны, смелы и высокотехничны; их интригующие и порой одинокие перспективы создают неоднозначное, изменчивое настроение. Его стиль абсолютно уникальный, мощный, бросающий вызов привычным формам.

( Читать дальше )
  • 24 августа 2015, 14:45
  • 1