Рейтинг
+1.75
голосов:
1
Искусство

Искусство

Японский мастер по имени Gaku занимается резьбой на фруктах и овощах.

( Читать дальше )
Иллюстратор Скотт Уминга (Scott Uminga) накладывает друг на друга сотни слоёв, чтобы создать яркие панорамы и городские пейзажи.

( Читать дальше )
В этом году отличились все отрасли искусства, включая фотографию, скульптуру, живопись и инсталляции. Многие из представленных ниже художников удивили благодаря своему мастерству и новаторским идеям.

( Читать дальше )
Художник-самоучка из Сербии по имени Никола Чульич создает удивительные 3D рисунки с помощью карандашей, маркеров и пастели. Его произведения настолько реалистичны, что под определенным углом кажутся вполне настоящими предметами.

( Читать дальше )

( Читать дальше )
Художница из Италии Вера Бугатти (Vera Bugatti) создает трехмерные картины на социальную тематику прямо на улицах города. Также персонажей для своих картин она берет из книг, так как кроме художественной деятельности работает библиотекарем.

( Читать дальше )
Никола Чульич – 30-летний художник-самоучка из Сербии. Он серьезно занимается рисованием уже почти 3 года, и достиг в этом деле немалых успехов. Многие еще с детства говорили Николе о том, что у него талант, но раньше он не испытывал никакого интереса к этому процессу.

( Читать дальше )
Патрика Коммеси можно смело назвать одним из талантливейших муралистов современности, его монументальная настенная роспись поражает воображение. Художник создает масштабные оптические иллюзии, рисуя на фасадах домов окна и балконы. Складывается ощущение, что это часть архитектурного ансамбля.

( Читать дальше )
Благодаря незаурядному таланту и непосильному труду японец Рюсуке Фукaхори (Riusuke Fukahori) создал потрясающую серию объёмных изображений, на которых запечатлены гиперреалистические рыбки, глядя на которых, трудно поверить в то, что все они нарисованы.

( Читать дальше )
Японский скульптор Сейджи Кавасаки создает прекрасные бутафорские продукты из дерева. Они настолько реалистично выглядят, что хочется вгрызться в них прямо сейчас, не дожидаясь времени ближайшего приема пищи. Сейджи сначала обрабатывает куски дерева, придавая им определенную форму, а после тщательно раскрашивает их красками.

( Читать дальше )

Катаракта 3
Бриджит Райли
1967



( Читать дальше )
Реалистические рисунки художницы Эрин Ротштейн.

( Читать дальше )
Художник из Венесуэлы Хесус Бонагуро ван Кестерен применяет отличный от техник других художников, по-своему уникальный подход, представляющий собой смесь традиционных аспектов графики и современных техник.

( Читать дальше )
Проект «How We See» (Как мы видим) принадлежит американской художнице и фотографу Лори Симмонс (Laurie Simmons), в рамках которого она рисует открытые глаза моделей на их закрытых веках, прикрепляя к ним накладные ресницы.

( Читать дальше )